Доброе утро всем! Как настроение? У меня боевое, борщ варю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я из Челябинска, город в котором видят, чем дышатРостовская область)) город, за углом в котором "типо море"-вечно зеленая, цветущая жижа. Прекрасный город Таганрог
Присматриваются покаА тут как будут общаться, час Аврора, час Тапуасы и тд?
Чет нет никого, мы только, как чайки авроровские
По сравнению с вчерашним днем, так просто отличное)))Доброе утро всем! Как настроение? У меня боевое, борщ варю.
Я бы тоже к кому-нибудь присмотреласьПрисматриваются пока
Я тоже, так чтоб ему было от 40 до 45Я бы тоже к кому-нибудь присмотрелась
север..... холодрыжка.....зато у вас там РЫБЫ МНОГА!!!!!!!! ням-нямА я из Челябинска, город в котором видят, чем дышат
Южный Уралсевер..... холодрыжка.....зато у вас там РЫБЫ МНОГА!!!!!!!! ням-ням
А у нас скоро сезон корюшки пойдётЮжный Урал
Челябинск, заводов много, асфальта много, пыли много....рыбы мало
Рыбу я в Краснодарском крае заказываю
Борщ - это вкусно!Моя готовка вечером будет,пока работа и только работаДоброе утро всем! Как настроение? У меня боевое, борщ варю.
Маш, Машенька, Маруся...и чё я в тебя такой влюбленныйА у нас скоро сезон корюшки пойдёт
А у нас сезон ветрянки(в детском саду)А у нас скоро сезон корюшки пойдёт
Привет я на работе, типа готовлюсь к аудиту . Выспалась, настроение- огоньДоброе утро всем! Как настроение? У меня боевое, борщ варю.
Оооой...я как слышу или вижу слово ветрянка, меня передёргивает.)))Все нормальные люди в детстве ей заражаются,а я от старшего заразилась (когда он в садик ходил), да ещё и беременна была уже на 7 месяце. Это был ужас какой-то.А у нас сезон ветрянки(в детском саду)
А я уже ела , дороговато стоит, но вкусноА у нас скоро сезон корюшки пойдёт
Взрослые тяжелее болеют,у моей подруги вся семья болела,а мужу больше всех досталось- даже лицо опухло,когда пришел к терапевту на выписку,она его и не узнала,говорит- да вы, оказывается, симпатичный мужчинаОооой...я как слышу или вижу слово ветрянка, меня передёргивает.)))Все нормальные люди в детстве ей заражаются,а я от старшего заразилась (когда он в садик ходил), да ещё и беременна была уже на 7 месяце. Это был ужас какой-то.
Я не болела..Оооой...я как слышу или вижу слово ветрянка, меня передёргивает.)))Все нормальные люди в детстве ей заражаются,а я от старшего заразилась (когда он в садик ходил), да ещё и беременна была уже на 7 месяце. Это был ужас какой-то.