Мы тоже уже второй день ходим, не можем заказ забратьУ самой заказ там завис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже уже второй день ходим, не можем заказ забратьУ самой заказ там завис
Не проще ли картошку посадить, кукурузу и пшеницу посеять, куриц вырастить, чем кузнецов разводить. Жрать нечего станет - начнут заниматься сельским хозяйством. И животноводством.из европы буду я вещать, цены выросли и ряды упаковок с макаронами поредели, очень наводит на мысль такая немало интересная деталь, где-то год назад, задолго до известных нам событий, начали подготавливать народ к тому, что ждать в будущем нехватки продовольствия и пр, связывали с экологией, предложения были разводить кузнечиков и саранчу и пр насекомых, и как в африке, выпекать из них лепешки, очень питательный продукт и не отличишь на вкус от обычных мук. суть да дело уже легализовали в продаже, остается надеяться, что на упаковке будут указывать какой вид насекомых подмешан или в чистом виде.
все перечисленное имеется и даже на свежие овощи фрукты скидки переодически можно поймать. но спекуляцию и панику никто не поборол пока.Не проще ли картошку посадить, кукурузу и пшеницу посеять, куриц вырастить, чем кузнецов разводить. Жрать нечего станет - начнут заниматься сельским хозяйством. И животноводством. Посмотреть вложение 721353 Посмотреть вложение 721354
Хорошо было бы если б вообще забралиМы тоже уже второй день ходим, не можем заказ забрать
А я уже с подругой договорилась, она мне летом лебеду будет с огорода привозитьиз европы буду я вещать, цены выросли и ряды упаковок с макаронами поредели, очень наводит на мысль такая немало интересная деталь, где-то год назад, задолго до известных нам событий, начали подготавливать народ к тому, что ждать в будущем нехватки продовольствия и пр, связывали с экологией, предложения были разводить кузнечиков и саранчу и пр насекомых, и как в африке, выпекать из них лепешки, очень питательный продукт и не отличишь на вкус от обычных мук. суть да дело уже легализовали в продаже, остается надеяться, что на упаковке будут указывать какой вид насекомых подмешан или в чистом виде.
organics product!А я уже с подругой договорилась, она мне летом лебеду будет с огорода привозить
Раньше выбрасывала, совсем зажрались, а щас то уже времена другие
Да ты в темеorganics product!
у нас лучше чем где либо еще,тем более ко взрослыв всегда усеется, ни разу не переживайВсем привет
Я Женя, 33 годика, алкашка-тихушница, выздоравливаю по программе АА.
Не знаю пойду я в взрослый марафон или нет, но если пустите посижу с вами в межмарафонье.
Всем хорошего настроения, позитивного мышления и солнечного дня!
Посмотреть вложение 721360
Ого какой счетчик красивый)))Всем привет
Я Женя, 33 годика, алкашка-тихушница, выздоравливаю по программе АА.
Не знаю пойду я в взрослый марафон или нет, но если пустите посижу с вами в межмарафонье.
Всем хорошего настроения, позитивного мышления и солнечного дня!
Посмотреть вложение 721360
Приветик, Юльчик! Я раньше корзинку умела из лозы плести. Давно это было, правда. С лаптями сложнее. Могу крючком связать тапочки.Да ещё и валежник собирать разрешили, а там грибы ягоды пойдут...
Ой заживееем...
Лапти кто умеет плести?
Галя Верный друг и соратник, не бросит в бедеПриветик, Юльчик! Я раньше корзинку умела из лозы плести. Давно это было, правда. С лаптями сложнее. Могу крючком связать тапочки.
тогда лучше сабо или эспадрильй) по принципам СусаныДа ещё и валежник собирать разрешили, а там грибы ягоды пойдут...
Ой заживееем...
Лапти кто умеет плести?
пока ещё в ютубе можно подсмотретьДа ещё и валежник собирать разрешили, а там грибы ягоды пойдут...
Ой заживееем...
Лапти кто умеет плести?
Нееее! Ни за что не брошу. Мне вчера операцию сделали по поводу аппендицита. Вот очухалась сегодня, и бегом вас искать….Галя Верный друг и соратник, не бросит в беде
В вязаных тапочках лебеду валежник не пособираешь, но зато дома будет красивенько и тепленько
А вот эту иностранщину когда отключат, от тогда и наступит мир да благодатьпока ещё в ютубе можно подсмотреть
Ого, успели? Всё нормально, лапароскопия, без осложнений, всё ок?Нееее! Ни за что не брошу. Мне вчера операцию сделали по поводу аппендицита. Вот очухалась сегодня, и бегом вас искать….