успеется...мы встретимся с вами в другом разделе...через несколько летЕсли модераторы читают, что моя тема должна быть в каком-то другом разделе, то я совершенно не против, чтобы ее перенесли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успеется...мы встретимся с вами в другом разделе...через несколько летЕсли модераторы читают, что моя тема должна быть в каком-то другом разделе, то я совершенно не против, чтобы ее перенесли.
Ответьте мне, плиз, не понимаю одной вещи абсолютно, ну не доходит.
Как может пропасть тяга, если я буду знать, что все дело не в том, что пропали ощущения от выпивки, а в этом препарате. То есть, стоит только Не выпить этот препарат перед употреблением алко, и все ощущения опять будут присутствовать.
Что то меня смущают заявленные 78 % эффективности.
Таким образом, если что-то встает между кайфом и мной, - будет выброшено за ненадобностью. Какой смысл в таблах, чтобы после их принятия не получать кайф от выпивки? Зачем тогда вообще алкоголь пить? Это же лютая адища, кривая логика, которая неработоспособна вдолгую.Таким образом, привычная эфория, вызываемая уже первым бокалом/рюмкой/кружкой, отсутствует. Часть мозга, которая годами училась рефлекторно ассоциировать алкоголь с удовольствием, постепенно отучается, что алкоголь=эндорфины и учится, что алкоголь=ничего особенно и эндофины надо искать в другом месте. Рациональная же часть мозга в это время приобретает все больший контроль в вопросах выпивки.
Таким образом, в течение нескольких месяцев, человек, без всякого напряжения силы воли перестает хотеть алкоголь, то есть, результат не в том, что становится легче бороться с желанием, результат в том, что желание отсутствует.
Никак. Я о том же. Это паттерн.Ответьте мне, плиз, не понимаю одной вещи абсолютно, ну не доходит.
Как может пропасть тяга, если я буду знать, что все дело не в том, что пропали ощущения от выпивки, а в этом препарате. То есть, стоит только Не выпить этот препарат перед употреблением алко, и все ощущения опять будут присутствовать.
Ответьте мне, плиз, не понимаю одной вещи абсолютно, ну не доходит.
Что то меня смущают заявленные 78 % эффективности.
Алкоголь - это процесс опьянения. Динамика. Волна от груди в голову. Чудо чудес - когда ты после одного глотка превращаешься в другого человека, какого именно - не важно. Это и есть главное удовольствие, минут на 45, все что дальше - вата.Тяга- это рефлекс, который выработался благодаря множественному повторению , что алкоголь = эндорфины.
Сама интересовалась много об этом препарате, он действительно старый, механизм работы в смысле старый. И это будет работать, если это дело принимать по схеме и не забить, как sob.like пишет выше. Потому что зачем пить, чтобы не пьянеть. Главное не начать пить ещё больше, пытаясь всё же поймать кайф под этим препаратом - ведь алкоголь-то "свою работу" в организме продолжает не смотря на то, что голова трезвая, а следовательно ливер и всё остальное может пострадать.
Ага.По моему неквалифицированному мнению, - голимая реклама
Постебаться, конечно, можно,
По моему неквалифицированному мнению, - голимая реклама, конечно, господа.) Ничего нового. Что действительно интересно, дык это то, как происходит монетизация подобных копи-пейстов. И происходит ли?)
Постебаться, конечно, можно, кому прокрастинация мешает даже за бутылкой сходить. Настроение то пред<strike>понтовое</strike>праздничное.)
Категорически поддерживаю
Да я ж не собака, в том и разница. У меня разум выше рефлексов)), по крайней мере таких, о которых вы пишете. Я никогда не смогу обмануть саму себя никакими препаратами, что тяги, якобы, нет. Что ж за идиотом надо быть, чтоб поверить в это, после того, как сам своими руками принял таблетку.