Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

стуфтить с сертификатом на продаваемую продукцию уже сложнее
Мне кажется, наоборот проще. К примеру у него своё пчеловодство, под неё оформлено либо ООО, либо ИП. Всвязи с этим он является легальным предпренимателем/фермером и в полне легко может получить сертификат на свой продукт.

Что тут?
Липатов заходил?
Или как появилась первые трудности в реальности - исчез)

Не видать нам гарантированного излечения от алкоголизма :-D

Мне кажется, наоборот проще. К примеру у него своё пчеловодство, под неё оформлено либо ООО, либо ИП. Всвязи с этим он является легальным предпренимателем/фермером и в полне легко может получить сертификат на свой продукт.
Да что, ты, Айболит! Если б просто сертификат на продукт пчеловодства, и то ему попыхтеть пришлось бы ойёйёй как, если, конечно, данный вид продукции пчеловодства подлежит сертификации. А уж если получать сертификат на его чудодейственную пергу как на лекарственный препарат, - об этом уж и говорить не стоит! Понадобится тонна документации, да такой, что г-ну Липатову и близко не снилась!

Ну а ежели его перга сертификации не подлежит, стало быть средство сиё малодейственно и выраженного влияния на процессы жизнедеятельности оно не оказывает.

Да что, ты, Айболит! Если б просто сертификат на продукт пчеловодства, и то ему попыхтеть пришлось бы ойёйёй как, если, конечно, данный вид продукции пчеловодства подлежит сертификации. А уж если получать сертификат на его чудодейственную пергу как на лекарственный препарат, - об этом уж и говорить не стоит! Понадобится тонна документации, да такой, что г-ну Липатову и близко не снилась!

Ну а ежели его перга сертификации не подлежит, стало быть средство сиё малодейственно и выраженного влияния на процессы жизнедеятельности оно не оказывает.
Ну так я и говорю, просто получил сертификат на продажу своей продукции - как пищевое производство и не более того.

Ну так я и говорю, просто получил сертификат на продажу своей продукции - как пищевое производство и не более того.
Во-во! И эффект от единственно-гарантрованного будет - не более того! :sarcastic:

@Липатов В.П. Автор метода добрый день, можно вопрос, у меня очень сильно начал желудок болеть от перги, приняла всего 3 раза, пока прекратила, ибо страшно. Это нормально вообще, или что я делаю не так. Принимала первый раз меньше половины чайной ложки перги с медом, второй и третий - просто в гранулах, по 6 штучек. Прочитала, что может надо не на голодный желудок. Прокомментируйте, пожалуйста, что делать то, может это непереносимость
Так для желудка надо спиртовой настой принимать, не? )))

Ну как там перга поживает? Шмели уже вылетели, если что :-D Да и мать-и-мачеха зацветает, ща первый медок пойдёт, не?:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу