Курить или прикладывать?кстати, от курения пчеловоды рекомендуют восковую моль. Я прада не знаю что это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить или прикладывать?кстати, от курения пчеловоды рекомендуют восковую моль. Я прада не знаю что это
Разводить...Курить или прикладывать?
Это точно, наконец-то ты понял и все равно продолжаешь пакостить людям, ищущим спасение от зависимостей. Здесь некоторые мечтают за месяц вылечиться, а сколько лет спивались забыли. Не получится за месяц не мечтайте и не вводите людей в заблуждение.За@рали совсем темку-то... Теперь уж и клоны не помогут...
это что-то на спирту, нам нельзяКурить или прикладывать?
От курева на спирту...это что-то на спирту, нам нельзя
Чем больше посещений, тем больше излечений, эффект рекламы.На фоне рекламной темы #самизнаетекакой господин Липатов прст душка.
Поэтому можно аккуратно посещать сию тему, при появлении новичков
Здесь ссылку дай, если не трудно. Интересно.приедет перга, создам здесь новую тему посвященную эксперименту
хорошоЗдесь ссылку дай, если не трудно. Интересно.
Прям таки сертификат? ))Когда я разместил в теме фото сертификата по лечению болезни Альцгеймера, целая свора как с цепи сорвались, пытались опошлить фотографию один из этой своры не поленился даже исказить фотографию, показав этим свой тупой интеллект. Наверное поняли, что в той статье и о лечении алкоголизма упоминается. Упоминается и статья по лечению Альцгеймера потянет за собой и лечение зависимостей, теперь уже и за границей.
Ага, на мат капитал)Прям таки сертификат? ))
И не говори))Ага, на мат капитал)
Г-н Липатов, вы лучше объясните нам, несмышлёным, как это мы по 10-15-20 и более лет без вашего единственно-верного гарантированного средства обходимся?Это точно, наконец-то ты понял и все равно продолжаешь пакостить людям, ищущим спасение от зависимостей. Здесь некоторые мечтают за месяц вылечиться, а сколько лет спивались забыли. Не получится за месяц не мечтайте и не вводите людей в заблуждение.
Ага, потянет!Когда я разместил в теме фото сертификата по лечению болезни Альцгеймера, целая свора как с цепи сорвались, пытались опошлить фотографию один из этой своры не поленился даже исказить фотографию, показав этим свой тупой интеллект. Наверное поняли, что в той статье и о лечении алкоголизма упоминается. Упоминается и статья по лечению Альцгеймера потянет за собой и лечение зависимостей, теперь уже и за границей.
Запросто может сработать, если использовать методологию рецепта каши из топора.приедет перга, создам здесь новую тему посвященную эксперименту, вижу, Липатов не особо рад потенциальным последователям метода