Ну вот... Я же говорил)))Интересно, а можно пергу без ведома больного применять?
На трусы мазать, например...
Вечер перестаёт быть томным (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... Я же говорил)))Интересно, а можно пергу без ведома больного применять?
На трусы мазать, например...
Откуда эта этикетка?Обещанное исполнил, заинтересованные могут ознакомиться.
Переяславль. Украина.Откуда эта этикетка?
Ой, наподдадут же г-ну Липатову!Но почему не на мове?
Переяславль. Украина.
Но почему не на мове?
Переименуют скоро в Нью-ПергаславльПереяславль. Украина.
Но почему не на мове?
НеньконференцияЭто не обязательно в нашей стране. Сертификат по желанию получают на том языке,на котором хотят его видеть.
Переяслив. Это так звучит.
О.Неньконференция
Перговая долина.Ну а что, она же,конференция, уже пятьдесят какая то уже. Переяслав центр международной научной мысли!
Учитывая что её надо рассасывать во рту, ты это поосторожней, с такими широкими заявлениями ))Всем перги, за мой счёт! Гуляй рванина!
Всем сосать? Ты это имел в виду?Учитывая что её надо рассасывать во рту, ты это поосторожней, с такими широкими заявлениями ))
Всем сосать пергу!Всем сосать? Ты это имел в виду?
Оседала чтоб в мозгу!Всем сосать пергу!
А если его совместить с уринотерапией по Малахову то полезней вдвойне. Навалил перги кучу, нацедил в банку, поел, запил и про алкоголь забыл напрочь. Удивительно, казалось бы очевидные вещи, но никто им не верит.А всё-таки, что ни говорите, но метод г-на Липатова полезен.
Не, не так! И забухал напрочь - вот!Навалил перги кучу, нацедил в банку, поел, запил и про алкоголь забыл напрочь.
Не верит - чему именно?Удивительно, казалось бы очевидные вещи, но никто им не верит.