А для чего тогда клизмы ставят в задницу?А в чём тогда смысл рассасывания перги, если хоть как-то усваиваться она только в тонком кишечнике начинает?
С кишок в кровь все тоже хорошо попадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего тогда клизмы ставят в задницу?А в чём тогда смысл рассасывания перги, если хоть как-то усваиваться она только в тонком кишечнике начинает?
И это совсем уже нехорошо?В крови будут уже олигопептиды.
А для чего тогда трансбуккальный приём лекарственных препаратов существует?для чего тогда клизмы ставят в задницу?
Организму нужно строить свои белки.И это совсем уже нехорошо?
В смвсле пользы от перги для организма никакой?
Может быть, в перге есть более легкие молекулы: минералы, витамины.трансбуккальный приём лекарственных препаратов существует?
И перга при таком приеме , эффективна ?
Значит все же есть надежда)Может быть, в перге есть более легкие молекулы: минералы, витамины.
Растворимые компоненты перги всасываются в ротовой полости, глотке и пищеводе, если пергу сразу проглотить, то она будет уничтожена в желудке кислотами и лечебный эффект будет минимальный, или его не будет совсем.А в чём тогда смысл рассасывания перги, если хоть как-то усваивается она только в тонком кишечнике начинает?
если водку держать во рту, то быстрее и сильнее опьянениевсасываются в ротовой полости, глотке и пищеводе
Вы сами все подтвердили, растворимые вещества всасываются не только в желудке и кишечнике.если водку держать во рту, то быстрее и сильнее опьянение
Помню, в студенческие годы, в общаге, игра у нас такая была "колпачки".
Водку наливаешь в колпачок, колпачок на ступеньку лестницы, и нужно нагнуться, взять колпачок с водкой, выпить без закуски и запивки, положить пустой колпачок на следующую ступеньку. Второй участник после наполняет колпачок и процесс повторяется.
Редкий счастливчик мог пройти один лестничный пролёт
Мой знакомый врач говорил, "В перге вся таблица Менделеева."Может быть, в перге есть более легкие молекулы: минералы, витамины.
Мой знакомый врач говорил, "В перге вся таблица Менделеева."
Че там в аккумуляторе то- Н2SO4, Pb, PbO2 PbSO4,Н2,О2, Н2О, да в принципе и все.И в аккумуляторной батарее.
Надежда, что в перге найдут новые, неизвестные науке витамины и минералы? Как-то я сомневаюсь.Значит все же есть надежда)
А вдруг какое сочетание интересное, пропорции с новым эффектом?Надежда, что в перге найдут новые, неизвестные науке витамины и минералы? Как-то я сомневаюсь.
Возможно, вероятно, не исключено.вдруг какое сочетание интересное, пропорции с новым эффектом?
Надежда на то, что все таки какая то часть с более мелкими молекулами всосется через жопу, не потеряв при этом своих лечебных свойствНадежда, что в перге найдут новые, неизвестные науке витамины и минералы? Как-то я сомневаюсь.
А зачем? Перга лечит любую болезнь.Вы список болезней от которых помогает перга помните?
Отпержить любую болячку мы сможем:А зачем? Перга лечит любую болезнь.