Где благодарности за излечение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где благодарности за излечение?
Рассказываю как было.я пришел на форум, после запоя, а тут слово незнакомое "перга", погуглил- витамины и купил баночкуГде благодарности за излечение?
Вот жеж, где перга-то зарытаРассказываю как было.я пришел на форум, после запоя, а тут слово незнакомое "перга", погуглил- витамины и купил баночку
Нет, ну это вообще неблагодарно!Рассказываю как было.я пришел на форум, после запоя, а тут слово незнакомое "перга", погуглил- витамины и купил баночку
Он совмещает!!! Для надёжности!!Судя по лицу аффтора чудодейственного метода, он прикладывается не только к перге а к перге если и прикладывается, то в последнюю очередь)
Мне писали в личку и не представлялись, а если бы представлялись, то открывать личности не положено.Ники, мы хотим знать их ники!
Так иллюзия же, отпускать нечего.Попробуй пергу, может отпустит
Ааааа, всё. Тогда вопросов больше нету.Мне писали в личку и не представлялись, а если бы представлялись, то открывать личности не положено.
А мне они писали, что перга им не помогла.Мне писали в личку и не представлялись, а если бы представлялись, то открывать личности не положено.
Это конкуренты.. завистники..А мне они писали, что перга им не помогла.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...Мне писали в личку и не представлялись....
Это как в конфессионарии, ты просто не смотришь на ник, только на текст.Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
возле которого Остап торговал билетами...
Канеш, признаваться в грехе поедания перги можно только инкогнито.Это как в конфессионарии, ты просто не смотришь на ник, только на текст.
Мне писали в личку и не представлялись, а если бы представлялись, то открывать личности не положено.
Как в анекдоте про Ленина: Жене говорил, что идёт к любовнице, любовнице - что к жене, а сам в Шалаш, и там писАть, писАть, писАть))А мне они писали, что перга им не помогла.
Тоже инкогнито?А мне они писали, что перга им не помогла.
Еще есть похожий анекдотКак в анекдоте про Ленина: Жене говорил, что идёт к любовнице, любовнице - что к жене, а сам в Шалаш, и там писАть, писАть, писАть))
Мой сын алкоголик, бывший наркоман.