А за бренд?)чтобы оставаться в ладах с совестью, продавай пергу по цене, не дороже рыночной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за бренд?)чтобы оставаться в ладах с совестью, продавай пергу по цене, не дороже рыночной
Бог ему подаст в будущей жизни, за добрые дела.)А за бренд?)
Пчелам платитьА за бренд?)
Это вопрос не ко мне а к излечившемуся.Нет, исследователь. Весь этот словесный понос оставь кому-нибудь другому. Тебе был задан один простой вопрос - зачем излечившемуся пить? Потрудись ответить.
Не виляй. Вопрос задан тебе.Это вопрос не ко мне а к излечившемуся.
В отличии от некоторых наркологов с совестью у меня все в порядке.Для меня ответ прост: алкоголизм - не болезнь и к физиологии не имеет никакого отношения. Медицина здесь, с боку-припёку, потому и результаты соответствующие.
Твой метод не лучше, но и не хуже других.
Просто выбрось из него надуманную тобой "теорию" о голоде клеток и обещания умеренно выпивать без последствий после курса.
И назови сам метод скромнее, например: "Метод избавления от алкоголизма медо-перговой смесью В. П. Липатова".
Корми страждущих полезными продуктами пчеловодства и купайся в лучах любви их родных.
Ну и, чтобы оставаться в ладах с совестью, продавай пергу по цене, не дороже рыночной.
Здесь нет наркологов, здесь алкоголики в ремиссии.В отличии от некоторых наркологов с совестью у меня все в порядке.
Да хрен с ним, можно даже голод клеток оставить, пусть пергой его утоляют.Для меня ответ прост: алкоголизм - не болезнь и к физиологии не имеет никакого отношения. Медицина здесь, с боку-припёку, потому и результаты соответствующие.
Твой метод не лучше, но и не хуже других.
Просто выбрось из него надуманную тобой "теорию" о голоде клеток и обещания умеренно выпивать без последствий после курса.
И назови сам метод скромнее, например: "Метод избавления от алкоголизма медо-перговой смесью В. П. Липатова".
Корми страждущих полезными продуктами пчеловодства и купайся в лучах любви их родных.
Ну и, чтобы оставаться в ладах с совестью, продавай пергу по цене, не дороже рыночной.
Нет. Исходя из заголовка темы есть надежда, что сайт не придется содержать вовсе.Автор метода наверняка проплачивает сайту за рекламу, тем самым помогает его содержать.
а, сорри. я пытался понять, почему тут терпят вот это все стяжательство и пургу эту. Жана когда то выперли. А тут - норм и пишет что хочет.Нет. Исходя из заголовка темы есть надежда, что сайт не придется содержать вовсе.
Скажи фамилию, чтоб к нему случайно не попастьВ ноябре 2022 года ко мне обратился с алкогольной зависимостью врач из Московской обл. Получив от меня медо-перговую смесь и интересующую его дополнительную информацию, начал лечение в конце ноября. Но первая попытка лечения сорвалась из-за новогодних праздников. Следующий курс лечения начал в начале февраля. Моя переписка с ним была в начале апреля он сообщил, что лечение идет нормально интереса к спиртному нет хоть и был за последнее время в пьющих компаниях но к спиртному отношение равнодушное. Вот так работает перга и желание человека вылечиться, никаких других лекарственных средств не применял, как врач он знает чем заканчивается алкоголизм и это тоже помогает в лечении.
Я так понимаю, что врач был в месячном запое с нового года до начала февраля. Неудивительно, что он пока бухать не хочетВ ноябре 2022 года ко мне обратился с алкогольной зависимостью врач из Московской обл. Получив от меня медо-перговую смесь и интересующую его дополнительную информацию, начал лечение в конце ноября. Но первая попытка лечения сорвалась из-за новогодних праздников. Следующий курс лечения начал в начале февраля. Моя переписка с ним была в начале апреля он сообщил, что лечение идет нормально интереса к спиртному нет хоть и был за последнее время в пьющих компаниях но к спиртному отношение равнодушное. Вот так работает перга и желание человека вылечиться, никаких других лекарственных средств не применял, как врач он знает чем заканчивается алкоголизм и это тоже помогает в лечении.
То была, скорее всего, пробная пилотная серия.Но первая попытка лечения сорвалась из-за новогодних праздников.
С языка сняла.Я так понимаю, что врач был в месячном запое с нового года до начала февраля. Неудивительно, что он пока бухать не хочет
Поживем-увидим, буду держать всех в курсе, это уже третий врач. Первый вылечился полностью и не смотрит на спиртное с 2006 года, хоть и жена алкоголичка которую пергой лечить нельзя из-за аллергии. Второй врач не осилил лечение из-за слабой воли и жена-дура спокоя не дает вымотала ему все нервы, какое уж тут лечение.С языка сняла.
Врач пробухался, теперь может и до майских дотянет.
Минуточку, так ещё в 2006 был изобретен этот потрясающий метод?Поживем-увидим, буду держать всех в курсе, это уже третий врач. Первый вылечился полностью и не смотрит на спиртное с 2006 года, хоть и жена алкоголичка которую пергой лечить нельзя из-за аллергии. Второй врач не осилил лечение из-за слабой воли и жена-дура спокоя не дает вымотала ему все нервы, какое уж тут лечение.
Лайкнул за первого врача. Про второго - он это он так "хотел" вылечиться. Слабая воля и жена не причем - типичный поиск виноватых с его стороны. Ещё не ясно, кто кому там нервы мотает.Поживем-увидим, буду держать всех в курсе, это уже третий врач. Первый вылечился полностью и не смотрит на спиртное с 2006 года, хоть и жена алкоголичка которую пергой лечить нельзя из-за аллергии. Второй врач не осилил лечение из-за слабой воли и жена-дура спокоя не дает вымотала ему все нервы, какое уж тут лечение.