Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про стадии ты путаешь чото:)
Да вот сейчас уже похмелье прошло и снова бахнуть хочется;(( Но нет, нельзя мне пить...Молодец. Беспокоишься о своём организме. Хотя это может с похмелья, через пять деньков опять тяга накроет и бахнешь своего малька.
Да. Пить нельзя. Нам пить нельзя.Да вот сейчас уже похмелье прошло и снова бахнуть хочется;(( Но нет, нельзя мне пить...
Почему нам пить нельзя?Да. Пить нельзя. Нам пить нельзя.
Неа, меня сначала малое количество накрыло - 0,45 л пива "Лосиный берег". Я был в Нирване.. А потом накрыло после 250 граммов водки второй раз, но - по - другому.Все верно он написал. Малое количество накрывает либо не алкоголика, либо алкоголика на 3 (последней) стадии.
Да, были серьёзные проблемы после химического кодирования, но я пришёл к выводу, что это побочное действие дисульфирама. Вообще почему-то всё, что связано с кодированием, держится наркологами в какой-то тайне. В сети невозможно найти инструкций для применяемых препаратов, так что оценить побочки очень трудно. Но я всё же нашёл информацию, что дисульфирам может влиять на дофаминовые рецепторы головного мозга, а следовательно, вызывать симптомы, сходные с шизофренией. Т.к. я кодировался хоть и анонимно, но в серьёзной клинике, врачи сразу поняли, что со мной творится, даже когда ещё только консультировался по телефону. Но когда приехал к ним снимать кодировку, уговорили на полноценное стационарное лечение и за 6 дней вернули меня в нормальное состояние. Не пил после этого без кодировки ещё месяц. Так что я теперь могу подтвердить утверждение, что после кодирования может поехать крыша 😁О , одумался, молодец. Если уж в этот котелок попал то вариться в нем до конца придется и как то дружить пытаться с зависимостью. Да и крыша поехать может если насовсем бросать , у тебя же после кодировки так было если не ошибаюсь
Мне такое не приходило в голову... А чем ты его удивляешь, если не секрет? Мне кажется, сейчас мой мозг уже трудно чем-либо удивить 😄У меня опьянение действительно имеет две фазы. Первая - кайф от того, что внешние обстоятельства, жизнь сложилась и т.д. Потом - плато, и тут надо удивить мозг, тогда приходит второй кайф
Трезвость в 6 дней, как правило. У меня точно две фазы есть. Если остановиться на первой- будет чистый кайф без похмелья.Мне такое не приходило в голову... А чем ты его удивляешь, если не секрет? Мне кажется, сейчас мой мозг уже трудно чем-либо удивить 😄
Ударной дозой.А чем ты его удивляешь, если не секрет?
Ты другие вещества имеешь в виду что ли?Трезвость в 6 дней, как правило. У меня точно две фазы есть. Если остановиться на первой- будет чистый кайф без похмелья
Не сразу увидел это ответ... Не, ударные дозы нафиг! Лично я после них на следующий день просто подыхаю!Ударной дозой
Нет, без других веществ.Ты другие вещества имеешь в виду что ли?
Я тоже подыхаю. Мне помогает деятельность, направленная на улучшение жизни других людей. В идеале чужих. Мне ближе - мои домашние. Жене помог посуду помыть, дочери втихаря ботинки помыл и накремил. Главное со своей персоны переключить внимание.Лично я после них на следующий день просто подыхаю!
Кстати и правда, как захотелось добавки, значит уже хватит. Я раньше как-то об этом не задумывалась. Значит надо взять на заметку.Решил не морочить больше себе и другим голову постами в верхних разделахФактически с середины июля у меня длится КУ в среднем раз в неделю. Конечно, я не обольщаюсь, ничего я на самом деле не контролирую, просто неудобственно в нынешних моих обстоятельствах бухать чаще. Но подумалось, что если я смогу сохранить этот режим после того, как эти обстоятельства изменятся, то это уже будет неплохо. Метод Джоя меня пугает своей неотвратимостью нарастания интервалов, поэтому буду просто держать промежутки между употреблениями не менее 6 дней. По количеству выпитого особо ограничивать себя не буду, лишь бы оно не мешало на следующее утро поехать на работу. Единственное - не допускать походов "за добавкой"! Кстати, я уже заметил, что хожу за добавкой только тогда, когда и так уже выпил больше обычного. Так что это знак: захотелось догнаться - значит уже перебрал.
Д
Это всё было предисловие, теперь суть выбранного метода. Назвал его "методом Джоя" по нику виртуального друга, который его предложил. Суть в том, каждый раз необходимо увеличивать интервал между пьянками как минимум на 1 день.