Месяц запоя

Hecmeyana

Новичок
Не пьет 4 года 3 месяца 23 дня
Здравствуйте, все.
Меня зовут Ольга. Я стала пить. Водку. Мой месяц запоя. Уже не стыдно индовать за водкой в КБ. В принципе уже ничего не стыдно. Месяц это много. Хотела сделать назло, в итоге потеряла всё. Так вышло, что мать, отчим и я приняли решение, что мой сын будет учиться не в Москве( а я в Москве). Меня, мои вещи выкинули в однокомнатную хату, на что была истерика, ведь можно просто же сказать переезжай, а не так по собачьи. Узнав об этом на даче я стырила ключи, пришла в мамину квартиру и украла Деньги. Пропила сколько я уже не считаю. Телефон разбила, подралась, опозорилась короче по полной . Есть мужчина, но он совсем запойный алк. По пол года. Пьёт. Но он работает! У меня же проблемы с работой, админом отеля была. Затем из-за вируса всех кинули. Вооот это нудный пост конечно, извините. Потом с сыном, я так люблю его. У меня не было запоев никогда. Я не покупала водку, мне было стыдно. А тут я лечу, в чем угодно пох на погоду, я бегу. И сыну я не могу позвонить, просто стыдно. Новая школа, новое место, я не проводила в 5 класс. Уехала в Москву на работу, нажралась и проспала её. Не пришла. Теперь я совсем одна.
Пила позавчера с какой-то алкаш кой.
Хотя я вовсе не урод. Все отказались от меня из-за меня. Как пережить, как. Не ем неделю. Вообще нет сил. Чувствую себя духом. Что украла, что думает сын..
Страх за человека, которого я люблю, ведь нельзя пить пол года. Он обычный грузчик у меня. Что же мне. Я не хочу сдохнуть.
Я понимаю, это запой, конкретный. Как мне подняться. Пожалуйста подскажите.

Деньги есть? ?капельницу и на кодировку.можно аа попробовать.многие хвалят.

пИсать или писАть?
Держись. Сын 5й класс, значит молодая ещё. Деньги... Вернёшь, как протрезвеешь. И не уходи с сайта. Здесь помогут.

Назад
Сверху Снизу