Месяц я и раньше сушился, теперь надеюсь это начало ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вильмер

Поживём, увидим…
Не пьет 26 дней
Приветствую всех! Первый месяц отказа от алкоголя прошел довольно таки легко. Желание отказаться осталось, вера укрепилась, сон и вообще здоровье стабилизировалось. Окружение (социум) мою трезвость принял к сведению. Срок конечно очень маленький. Уже писал об этом, не пил 10 лет и 1,5 месяца, сорвался и пил по нарастающей 3 года почти. Побуду пока здесь, ссылка на предыдущую мою тему ниже:

Последнее редактирование:
@Koshka Tais, Спасибо тебе! Главное удержать « мои мысли мои скакуны», однажды уже «унесли меня в Даль» после 10 лет трезвости!

@Koshka Tais, время было хорошее, захотелось еще лучше! Как выяснилось, сложно не подвергать свои решения сомнениям и проверке спустя долгое время.

@Koshka Tais, Спасибо тебе! Главное удержать « мои мысли мои скакуны», однажды уже «унесли меня в Даль» после 10 лет трезвости!
привет! моя поддержка! если смог тогда, 100% сможешь и в этот раз. верю в тебя:obnim2: спасибо, что делишься своим опытом, очень полезно знать на старте новичкам, что даже через 10 лет может быть срыв. Буду аккуратнее)

Привет! Да, мой перфекционизм и сюда "просочился"!
Привет! Да, перфекционизм иногда вредит. Я так кодировку Эспералью сломал, "ну мне же не провели провокацию, надо проверить, а то пишут, что все это фигня", оказалось что действительно фигня:-D А пока не проверял, все отлично работало

оказалось что действительно фигня
Слушай, это может быть тот случай, когда халтура оказалась счастливо-судьбоносной! После такой провокации при хорошо сделанной работе последствия наверно могли быть очень тяжелыми... Но я бы тоже проверил!

@risher47, Спасибо тебе! Не претендую на роль особо знающего вопрос (первая ремиссия далась довольно легко), но если смогу быть полезен, буду рад помочь!

Всем привет! Даже не знаю -что написать? Месяц или немного меньше я и раньше сушился перед каким нибудь периодом в который знал что буду налегать на спиртное. Или наоборот после такого периода возлияний восстанавливался. Теперь трезвый месяц получается как не большой срок начала трезвости, которая теоретически закончится только когда я умру. Так что надеюсь ремиссия будет долгой!

Всем привет!
Сегодня суббота и у меня , как это называется тригерное событие. Идем на день рождения к человеку, большому любителя стейков и красного вина. Он мне уже сообщил, что приготовил Сицилийское вино, с какой-то семейной фермы из какого-то сорта винограда и соответственно какого-то давнего года.
Придется его расстроить, но он человек адекватный, врач, думаю поймет. Про мою первую ремиссию он в курсе, скажу , что теперь я ему снова не товарищ по отношению к алкоголю.

Всем привет!
Сегодня суббота и у меня , как это называется тригерное событие. Идем на день рождения к человеку, большому любителя стейков и красного вина. Он мне уже сообщил, что приготовил Сицилийское вино, с какой-то семейной фермы из какого-то сорта винограда и соответственно какого-то давнего года.
Придется его расстроить, но он человек адекватный, врач, думаю поймет. Про мою первую ремиссию он в курсе, скажу , что теперь я ему снова не товарищ по отношению к алкоголю.
Зато стейков можно будет больше съесть :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу