Мерамед и нейро-имплантация

Alfin написал(а):
ЧТО ЗА ПРЕДМЕТНОСТЬ, ЧТО ЗА ПСИХОТЕРАПИЯ-ТО?
Вот выйду я на людную улицу, и серьезненько так скомандую публике лечь мордой в грязь. Может один из ста меня и послушает.
Это называется "рациональная психотерапия".

Вот выйду я на людную улицу, и голосом полководца скомандую публике лечь мордой в грязь. Может пара из ста меня и послушает.
Это называется "императивная психотерапия"

Выйду я на людную улицу с автоматом Калашникова в руках, и серьезненько так скомандую публике лечь мордой в грязь. Может один из ста меня и послушает.
Это называется "предметноопосредованная рациональная психотерапия".
Автомат - предмет, на базе которого строится психотерапия. Текст и интонации определяют тип психотерапии.

А если в завершение я отстреляю очередью над головами лежащих, а кто не лег, того пристрелю...
Это называется "предметноопосредованная психотерапия со стрессшоком".
Чтоб потом всю жизнь по улицам ползали и стоя ходить не смели...

В предметноопосредованной психотерапии наркологических больных могут использоваться разные препараты-"предметы" и разные психотерапевтические конструкции.

подавляют тягу, дискомфорт, о водке ни разу не вспомнишь! Особо подчеркивали, что собственный рецепт. 18000 р.

Конкретно бабки срубают

Собственно процедура. Врач-реаниматолог провел беседу. Хорошо, что пришли, выход один - не пить, и не будешь. Щас мы тебе капельницу с чудо-ядом, а потом провокация. Говорю, на фига?
Я уж который раз на подшивке, никогда и мысли не было испытать.
Нет, обязательно и все тут! Ну, ладно, думаю, поблюю.
Ставят капельницу. Паралельно подключают к аппарату - пульс, еще чего-то. Долго вводили, с полчаса.
Потом ватка со спиртом под язык. мля! Чего было! Думал, кирдык.
Все тело свело, дыхание остановилось. Дергаюсь, как паралитик и тока мычу: убили, суки! Врачуга грушей легкие заполняет, но уж больно не активно. Потом отпустило. Трясусь, потный весь. Мрак!

Проходил я такое... конкретно не бухал 1,5 года

Прошло 7 месяцев, до сих пор не успокоюсь! Когда ем чего или пью, стоит тока ПОДУМАТЬ: А вдруг там спирт или забродило чего? - на чинает колбасить, дыхания нет и т.д. Измучился. Понимаю, что психология, но все равно очень тяжело, крыша едет. А на счет тяги, все как всегда. Что эспераль, что торпедо, что эта хрень.Вот думаю пойти расшиться.Чего нить другое попробывать.

А СМЫСЛ ???

Все думаю, чем это они меня? На дисульфирам не похоже. Не стали бы они провокацию делать. И симптомы вроде не те.
Может кто-нибудь просветит, а?

Ежели уже 7 месяцев прошло, то вся отрава давно выветрилось. Но, имхо, лучше всё таки не бухать. Пиши если что [email protected]

Все тело свело, дыхание остановилось. Дергаюсь, как паралитик и тока мычу: убили, суки! Врачуга грушей легкие заполняет, но уж больно не активно. Потом отпустило. Трясусь, потный весь. Мрак!
На то и SIT - стресс-индукшн-терапи - чтобы не просто страх к спиртному привить, а панический страх, ужас спиртного.
Для разнообразия можно еще к Назарлиеву в Бишкек скататься, тоже комплекс незабываемых ощущений, если сам шеф своими руками проводить будет.

мышечные боли, возникающие через 10 - 12 ч после введения препарата
Такое было?

Прошло 1,5 года. Психоз спал. Просто не думаю обо всем этом. В голову не лезет.
3 года, наверняка, проживу спокойно. Дальше - видно будет.

Бред!!!! Развод на деньги. В прошлом году 18 марта зашился..... три месяца счастья, хорошее настроение и все такое(как будто заново родился) Потом пошла сыпь по телу и страшный зуд, сказали прекратить прием лидевина и .... какойто антидепресант. Поехали в Сочи - и тут понеслось.... Звоню им - говорю че за х...ня, вы обещали год - повесили трубку сцуки... Че делать ХЗ...
PS: Оставил там 40000 руб.

Назад
Сверху Снизу