А на хрена? Эффект достигнут - и радуйся. Трезвой жизни.Alfin написал(а):Может кто-нибудь просветит, а?
В этом деле лишние знания - только во вред.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на хрена? Эффект достигнут - и радуйся. Трезвой жизни.Alfin написал(а):Может кто-нибудь просветит, а?
Во, мля. время прошло всего ничего, а мне уже за 38000р. впаривали эту же байду.Alfin написал(а):...Новый препарат, мягкого действия и главное - в его составе какие-то ферменты, подавляют тягу, дискомфорт, о водке ни разу не вспомнишь! Особо подчеркивали, что собственный рецепт. 18000 р.
Это вааще не понятно. Мне говорили, что на микро дозы алко(лекарства на спирту, конфеты с ликёром) не реагирует. Или врут, или, может, действительно какой-то другой препарат?Alfin написал(а):Потом ватка со спиртом под язык. мля! Чего было! Думал, кирдык.
Прости, видал я в гробу такой эффект.France написал(а):А на хрена? Эффект достигнут - и радуйся. Трезвой жизни.
В этом деле лишние знания - только во вред.
Думаю, что другой. Помнится, тебе че-то в брюхо хотели вшить.Хачикян написал(а):Или врут, или, может, действительно какой-то другой препарат?
Проблема может быть решена психотерапевтически и без "снятия кода".France написал(а):Да, Alfin, похоже в твоем случае действительно тебе лучше снять этот код (нейтрализоваться) и поставить что - либо знакомое. Видимо, ты очень внушаем, перестарались айболиты с провокацией.
.Потом ватка со спиртом под язык. мля! Чего было! Думал, кирдык.
Не собираюсь я бухать! И эксперементы ставить не буду!Лёша Н написал(а):Если ты забухаешь, можэт и не помрёшь, но химические и вообще механизмы аддикцыи запустишь на полную мощность. Узнав то, что ты ужэ подозреваешЬ, точно заквасиш.
Это эмоцыанальные качели, ильлюзия действия целиком контролируемого только мной. То мне плохо, то наоборот.Alfin написал(а):А вот механизмы аддикции интригуют! Это как?
Где читал?Alfin написал(а):Подозрение у меня одно - может это какой нить SIT, NIT?
Я тут прочитал - при этом методе провокация обязательна, чтоб понял что не шутки. Ну, в общем я понял. :D
А подробнее никто не знает?
методика лечения направлена на блокирование рецепторов, стимуляция которых, позволяет при приеме наркотиков испытывать удовольствие. Таким образом, подразумевается, что их дальнейший прием не будет доставлять никакого удовольствия и станет не нужным.
Ага! Догадка неверная, но ход Ваших мыслей мне нравится. ;)Alfin написал(а):Подозрение у меня одно - может это какой нить SIT, NIT?
Бывает. Нет эйфории.Лёша Н написал(а):Это и так всем понятно. Лучшэ про блокировку рецепторов просвети. Бывает такая фарма?
FatCat написал(а):Предметноопосредованная психотерапия содержит в себе и предмет (манипуляцию), и психотерапию ("коды", "якоря" и прочие НЛП-штучки).
Предмет тот же, что при торпедах-ситах-нитах-игректитах; психотерапия иначе выстроена.
Не очень понял..
Ясно тока, что у меня выработали условный рефлекс на спирт ("якорь").
Но ведь при торпеде провокацию не делают. Реальное вещество (дисульфирам или что-то там), реальные последствия. Все по-честному, я на это рассчитывал.
А щас что?!!
В чем принципиальная разница между торпедой и SIT, NIT? А она есть.
Почему так настаивают на провокации в втором случае, и не применяют в первом?
В общем я понял, что лоханулся.
Мне нужна была уверенность, а не раздумья - отравили меня какой-то х..ней или фокус показали.
Сам виноват, толком не узнал, что да как.
Мляяяаа! "Предметность от Федотова, психотерапия от Назаралиева".
Тихо-спокойно шился периодически, привык, горя не знал!
И нате!
ЧТО ЗА ПРЕДМЕТНОСТЬ, ЧТО ЗА ПСИХОТЕРАПИЯ-ТО?