Мерамед и нейро-имплантация

Alfin написал(а):
Может кто-нибудь просветит, а?
А на хрена? Эффект достигнут - и радуйся. Трезвой жизни.
В этом деле лишние знания - только во вред.

Alfin написал(а):
...Новый препарат, мягкого действия и главное - в его составе какие-то ферменты, подавляют тягу, дискомфорт, о водке ни разу не вспомнишь! Особо подчеркивали, что собственный рецепт. 18000 р.
Во, мля. время прошло всего ничего, а мне уже за 38000р. впаривали эту же байду.
Alfin написал(а):
Потом ватка со спиртом под язык. мля! Чего было! Думал, кирдык.
Это вааще не понятно. Мне говорили, что на микро дозы алко(лекарства на спирту, конфеты с ликёром) не реагирует. Или врут, или, может, действительно какой-то другой препарат?
Ой, чую, дурят нашего брата...

France написал(а):
А на хрена? Эффект достигнут - и радуйся. Трезвой жизни.
В этом деле лишние знания - только во вред.
Прости, видал я в гробу такой эффект.
Я подшиваюсь регулярно с 94 года, когда понял, что болен.
Хошь - не верь, но регулярно - в целях профилактики.
Никогда не экспериментировал и не собираюсь.
Сам делаю - сам отвечаю.
Но так хреново никогда себя не чувствовал!
Осознание, что в тебе какая-то хрень, с которой, РЕАЛЬНО, ласты склеишь..
Одна случайность - и где мне айболита с грушей искать?
Может психоз, понимаю, но.. Капусты квашенной ложку съешь, пирожное, сок какой - может подсознание, может запах.. ЗАДЫХАЮСЬ, В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ!
И эта фигня прогрессирует.Вне дома ничего жрать не могу!Вот зубы надо лечить, а очко играет, как у пацана!
Не, все равно узнаю! Я должен знать, что во мне. Просто ехать далеко. А тел., что мне врач дал молчит.
Скажут, что фокус такой с ваткой - зашьюсь дисульфирамом.
Если другая какая хрень - пускай выводят!
Вообше, тяжелое отношение у меня к этим врачевателям. Что-то непорядочное есть в этой процедуре-провокация. Знал бы, что это - ни в жисть! Хоть бы рассказали.. Улыбочка с хитринкой.. Суки! Мышью подопытной себя чувствуешь.

Хачикян написал(а):
Или врут, или, может, действительно какой-то другой препарат?
Думаю, что другой. Помнится, тебе че-то в брюхо хотели вшить.
На счет лекарств, конфет. Туманно все. Кефир? Ну, если свежий..
Квас? Ну, если из бутылок.. Настойки, валерьянка там, корвалол?
Смотря сколько.. Кто ее определит, эту микродозу?!

Блин,ну и странные-же вы люди... Если-б люди дохли пачками, то давно-б уже в газетах обписались на эту тему... Ну не сдохнет никто ни от квашеной капусты, ни от кваса... Корвалол тоже небось не стаканАми хлещете...

Alfin, браток, срочно делай нейтрализацыю. Если ты забухаешь, можэт и не помрёшь, но химические и вообще механизмы аддикцыи запустишь на полную мощность. Узнав то, что ты ужэ подозреваешЬ, точно заквасиш.

Да, Alfin, похоже в твоем случае действительно тебе лучше снять этот код (нейтрализоваться) и поставить что - либо знакомое. Видимо, ты очень внушаем, перестарались айболиты с провокацией.
А то так и до нервного срыва недалеко.

France написал(а):
Да, Alfin, похоже в твоем случае действительно тебе лучше снять этот код (нейтрализоваться) и поставить что - либо знакомое. Видимо, ты очень внушаем, перестарались айболиты с провокацией.
Проблема может быть решена психотерапевтически и без "снятия кода".
Попробуй поискать в "наркологе" на 03-ру переписку с "Alexander", один в один случай. Разбирая ятрогенные страхи, он вроде бы и с алкогольнымип роблемами разобрался. Продолжаем переписываться, уже пара лет, как кончились все его сроки "кодирований", не пьет без проблем, без "анонимных" и без медиков.

Потом ватка со спиртом под язык. мля! Чего было! Думал, кирдык.
.
Старый трюк, писали вроде уже об этом, ватка помимо спирта для запаха пропитана миорелаксантом короткого действия. "Ловкость рук". Сам подумай прошло всего 30 минут, а чудо препарат уже всосался и достиг такой огромной концентрации, что ты от кваса загнуться можешь. Если боишься, сходи к ним и "расшейся", интересно а за "расшивание" они тоже деньги берут?

Спасибо всем за участие и советы!

Лёша Н написал(а):
Если ты забухаешь, можэт и не помрёшь, но химические и вообще механизмы аддикцыи запустишь на полную мощность. Узнав то, что ты ужэ подозреваешЬ, точно заквасиш.
Не собираюсь я бухать! И эксперементы ставить не буду!
А вот механизмы аддикции интригуют! Это как?
Подозрение у меня одно - может это какой нить SIT, NIT?
Я тут прочитал - при этом методе провокация обязательна, чтоб понял что не шутки. Ну, в общем я понял. :D
А подробнее никто не знает?

Alfin написал(а):
А вот механизмы аддикции интригуют! Это как?
Это эмоцыанальные качели, ильлюзия действия целиком контролируемого только мной. То мне плохо, то наоборот.
Alfin написал(а):
Я тут прочитал - при этом методе провокация обязательна, чтоб понял что не шутки. Ну, в общем я понял. :D
А подробнее никто не знает?
Где читал?

На алкомеде.
"..MST, SIT, NIT - можно отнести к группе "Торпедо", но есть некоторые отличия. Подавление тяги у этих препаратов более выраженное и реакция, возникающая при контакте с алкоголем, гораздо серьёзнее - возникает судорожный синдром с последующей остановкой дыхания. При введении этих лекарств впервые обязательно проводят провокацию т. к. пациент не только на словах, но и на деле должен убедится в серьёзности ситуации."

А это что?
методика лечения направлена на блокирование рецепторов, стимуляция которых, позволяет при приеме наркотиков испытывать удовольствие. Таким образом, подразумевается, что их дальнейший прием не будет доставлять никакого удовольствия и станет не нужным.

Я так понял, что реклама нейроимплантации, с их сайта.
Не, мне в такой трактовке ни нарколог-консультант, ни врач-зашиватель, ничего не предлагали. Я и не расчитывал на что-то
сверхестественное, шел на обычную зашивку.
Кстати, я был абсолютно дремуч по всем этим разновидностям химии.
Жаль, что так поздно зашел на notdrink.ru

Alfin написал(а):
Ага! Догадка неверная, но ход Ваших мыслей мне нравится. ;)

Предметноопосредованная психотерапия содержит в себе и предмет (манипуляцию), и психотерапию ("коды", "якоря" и прочие НЛП-штучки).
Предмет тот же, что при торпедах-ситах-нитах-игректитах; психотерапия иначе выстроена.

Другой предмет с такой же психотерапией применяется Назаралиевым из Бишкека.

Считай, полечили гибридной методикой: предметность от Федотова, психотерапия от Назаралиева.

Лёша Н написал(а):
Это и так всем понятно. Лучшэ про блокировку рецепторов просвети. Бывает такая фарма?
Бывает. Нет эйфории.
Дельтапептиды-сна практически полностью блокируют способность получать эйфорию, да и привычные антаксон-налтрексон-налорекс-ревиа в большой мере нарушают эйфорию не только от опиатов, но и от алкоголя.
Результат для алкоголика плачевный. Представь, жахнул стакан - нет кайфа, жахнул второй - нет кайфа, жахнул третий-четвертый-пятый без кайфа - и умер в алкогольной коме.

FatCat написал(а):
Предметноопосредованная психотерапия содержит в себе и предмет (манипуляцию), и психотерапию ("коды", "якоря" и прочие НЛП-штучки).
Предмет тот же, что при торпедах-ситах-нитах-игректитах; психотерапия иначе выстроена.

Не очень понял..
Ясно тока, что у меня выработали условный рефлекс на спирт ("якорь").
Но ведь при торпеде провокацию не делают. Реальное вещество (дисульфирам или что-то там), реальные последствия. Все по-честному, я на это рассчитывал.
А щас что?!!
В чем принципиальная разница между торпедой и SIT, NIT? А она есть.
Почему так настаивают на провокации в втором случае, и не применяют в первом?
В общем я понял, что лоханулся.
Мне нужна была уверенность, а не раздумья - отравили меня какой-то х..ней или фокус показали.
Сам виноват, толком не узнал, что да как.
Мляяяаа! "Предметность от Федотова, психотерапия от Назаралиева".
Тихо-спокойно шился периодически, привык, горя не знал!
И нате!
ЧТО ЗА ПРЕДМЕТНОСТЬ, ЧТО ЗА ПСИХОТЕРАПИЯ-ТО?

Назад
Сверху Снизу