Мерамед и нейро-имплантация

Хачикян

Я так думаю...
Не пьет 5 лет 2 дня
Решил узнать, что такое нейроимплантация, рекламируемая Мерамедом (сеть клиник). "Одна процедура и у вас больше не возникнет желания выпить".
Позвонил- сказали приходите, расскажем, а первичная консультация и обследование бесплатно. Приехал. Обхождение на 4+ (сплошной культур-мультур). После заполнения карточки (заверили, что указанные личные данные никуда не уйдут) тебе прикрепляют личного куратора(не помню точно как называется), который тебя выслушивает и затем водит из кабинета в кабинет. Тебе остается только сидеть и ждать(не более 5-7 мин). Первичная консультация с психотерапевтом, УЗИ брюха, кардиограмма, всё действительно бесплатно. Далее предлагается посещение нарколога, уже платное 1000р. и комплекс лечения, который начинается с детокса (3500р за процедуру капельницы: мне лично: 1-день гемодез 400мл+еще какой-то пузырь 400 мл, 2-ой день-тоже, что в 1-ый + 2 пузыря по 200мл ацесоли+2 каких-то укола, 3-ий день к этому добввили еще 2 пузыря по 200 мл и какие-то уколы(сказали для печени)) и закачивается этой самой нейроимплантацией. За этим название кроется подшивание в жировую клетчатку на животе лекарства последнего поколения, действующего гораздо мягче, чем таже эспераль и аналоги. Это лекарство как раз и избавляет вас от желания выпить, и как они сказли, не приводит к повышенной раздражительности, как обычны подшивки. Кроме того, эта подшивка не даёт реакции на микродозы алко, т.е. спритосодержащие лекарства и конфеты с ликёром. Срок до 1 года. Стоит 38000р.
Весь комплекс лечения, который предложили мне(детокс, гемофарез, все анализы, психотерапевт, 25 кадр, иглотерапия, психолог, еще чего-то и наконец подшивка) стоит у них 100 с небольшим тыс.р.
Вот такая инфо.

100000 за 1 год!? Да на три года тупо зашиться стоит 2500. Даже пусть на два года, и то 100000 хватило бы на 80 лет трезвой жизни. Или я чего-то не так понял?

100 тыс. это целый комплекс лечения, который они предложили индивидуально мне. Здес всё: детокс, необходимое, по их понятиям количество сеансов психотерапевтов, анализы, иглы, вербально-визуальная терапия (25-й кадр с какой-то спец. звуковой дорожкой), еще чего-то и кончается это все подшивкой.
Собственно подшивка(нейроимплантация) 38 тыс.р.
Зато, здрасьте-доствидания, мерси да прадон, да будьте любезны, да не соблаговолите ли..., да пожал-те бриться, ковры на полу, плазменные ТВ на стенах, автопоилки с читой водой и пластиковыми стаканами, ДА, чуть не забыл, бахилы бесплатно. А вы - дорого, дорого.
А если серьезно, то обслуживание, действительно, на самом высшем уровне, за что можно и заплатить. Другой вопрос, что пытаются тебя развести на все мыслимые и не мыслимые процедуры и сеансы, которые стоят очень не дешево. Но не заставляют же, а предлагают.
Я, например, после такого к себе подхода, с удовольствием отдал деньги (и не жалею) за 3 дня де-токса у них, хотя уверен, что можно былобы найти и подешвле.
По-любому, очистили меня капитально, за что я им благодарен. Приняли в день обращения, через 2-3 часа после звонка. Да и состояние моё было такое, что где быстрее туда и поеду.
Все, что перечислено выше, всё сугубо добровольно. И на моё обещание обдумать их предложения реакция была такая, что я понял, что большинство алкашей ограничиваются чисткой и что они уже к этому привыкли. Но, видел одного индивидуя, который проходил эти вербально визуальные сеансы и пр.
Кстати, процедурный кабинет не пустовал. Чиститься народ приходит.

:shock: Не, ну если работает мотивация, что раз столько заплатил, тогда бухать не буду, тогда, конечно, стоит попробовать....
На форуме сегодня человек появился с ником Лохнесс, советую подумать над обретением пожизненного погоняло Лохлесс... :D

Хачикян написал(а):
ДА, чуть не забыл, бахилы бесплатно. А вы - дорого, дорого.
Афтар жжот!
Жаль, ты не выяснил, как конкретно называется загадочный препарат, и что означает "нейро", коли имплант шьётся не к нейрам, а на пузо.
Не думаю, чтобы у них было право на секретность препарата, по медицинским препаратам такого права нет.

Названия, естественно, не сказали. А нейро это, как обоъяснили, потому, что действует, врде как, на нейро и подавляет желание выпить. Думается, что неплохой рекламный ход. А там, кто его знает, может и правда подавляет и делает тебя счастливым без алко.
Мне, например, стало интересно, чо эт такое.

Демпингують...
99.gif.gif

Хачикян, не трать ты деньги зря пойди лучше в АА лекции слушать.
А то что новый супер пособ мерамед придумал так это не в первй раз!
Помниться он 25 кадром народ лечили за бешенные бабки :D

Уверен на сто процентов что зашьют какой нибудь очередной
дисульфирамосодержащий препарат с более звучащим названием
Обычный маркетинговый ход
Недавно читал "Визит к Минотавру" Вайнеров , так там препарат такой мелькнул -Антабус
Это черти сколько лет назад
Поискал в интернете обычный -Дисульфирам -Эспераль
Четыре раза шился - и четыре раза разные врачи по разному
расписывали достоинства препарата
Так что сомневаюсь что чего то новое придумали,на западе вооще
методику имплантации исключили , и разработки в этой области не ведутся

Черт его знает, может и сам бы пошел в такой мирамед, если б он был поблизости. И отдал бы сколько попросят. Но врятли, все ж ясно. Бахилы, епт. Зашился, за дорого. И всего делов. Молодец! У нас капельник и зашива максимум на 5 штук, но бахилы свои. :) Да и 25-м кадром у нас не лечат - я думаю можно вообще сажать за мошенничество. Пару следственных экспериментов, сбор статданных - и дело в суд. :D А препарат в жир зашить - это дело. Главное не увлекаться микродозами алкоголя. :)

EricCartman написал(а):
...Зашился, за дорого. И всего делов. Молодец!...
Не, я пока не зашивался. У меня другой тормоз: они же мне бесплатно УЗИ брюха сделали - печень на 4 см вылезла и твердая как кирпич. Я и обосра@ся. Сначала промылся (3 дня капельницы) и побежал к своему хорошему знакомому в НИИ крови. Сдал анализ, а там печеночные показатели зашкаливают мама не горюй. Назначили лекарства, строгую диету и ни капли алко. Через месяц повторные анализы. Вот и сухой пока. И не тянет...пока. А что потом будет... поживем - увидим. Может и правда за этот период трезвости в голове правильный перестрой сулчится. Ведь могу же не пить и без особых проблем...пока, 3 раза тьфу через правое плечо.
Главное нравится быть трезвым. И многие проблемы ушли: давление стабилизировалось, хоть и с таблетками (раньше таблетки на фоне алко не помогали и я уже привык к 150/100). А сейчас 130/90 - я просто забыл, когда такое было. Сердце перестало о себе так часто напоминать, уставать стал меньше, на 4-ый этаж почти без отдышки, обжираться за ужином, как раньше под коньячок, перестал. Вот со сном пока не все хорошо, полноценно сплю пока только со снотворным. Но и это, хочется верить, нормализуется.

Всем привет!
У меня немного другой опыт общения с меромедом.
Бесплатная консультация, обследование, УЗИ, кардиограмма, все как у уважаемого г-на Хачикяна. Нарколог(1000 р.), предложение кучи процедур: чистка крови, психолог, всего и не упомню, в том числе и т.н. нейроимплантация. На общую сумму 40000. Очень настойчиво сватали стационар. Хотя, слава богу, здоровье в порядке. Но, грят, надо "чистица", средний возраст, стресс, экология, заодно и простату посмотрим, аль еще чего.))) Стойкое ощущение развода на деньги.
Решил тока имплантироваться. Новый препарат, мягкого действия и главное - в его составе какие-то ферменты, подавляют тягу, дискомфорт, о водке ни разу не вспомнишь! Особо подчеркивали, что собственный рецепт. 18000 р.
Ладно, думаю, хрен с ним! Попробую.
До этого был на эсперале в заднице, торпеде 3 раза по 3 года. Никаких проблем, хотя бухнуть хотелось, но терпимо.
Собственно процедура. Врач-реаниматолог провел беседу. Хорошо, что пришли, выход один - не пить, и не будешь. Щас мы тебе капельницу с чудо-ядом, а потом провокация. Говорю, на фига?
Я уж который раз на подшивке, никогда и мысли не было испытать.
Нет, обязательно и все тут! Ну, ладно, думаю, поблюю.
Ставят капельницу. Паралельно подключают к аппарату - пульс, еще чего-то. Долго вводили, с полчаса.
Потом ватка со спиртом под язык. мля! Чего было! Думал, кирдык.
Все тело свело, дыхание остановилось. Дергаюсь, как паралитик и тока мычу: убили, суки! Врачуга грушей легкие заполняет, но уж больно не активно. Потом отпустило. Трясусь, потный весь. Мрак!
Прошло 7 месяцев, до сих пор не успокоюсь! Когда ем чего или пью, стоит тока ПОДУМАТЬ: А вдруг там спирт или забродило чего? - на чинает колбасить, дыхания нет и т.д. Измучился. Понимаю, что психология, но все равно очень тяжело, крыша едет. А на счет тяги, все как всегда. Что эспераль, что торпедо, что эта хрень.Вот думаю пойти расшиться.Чего нить другое попробывать.
Все думаю, чем это они меня? На дисульфирам не похоже. Не стали бы они провокацию делать. И симптомы вроде не те.
Может кто-нибудь просветит, а?

Назад
Сверху Снизу