Пила 5 дней, вытянул родители. 2й день как не пью,очень тяжело. Не по томом, что хочу алкоголь. А физически тяжело и морально. Паники. Кошмары. Голова отдельно от меня. С друзьями расстроилась, натворила дел. На работу не вышла. На улицу боюсь показаться. В понедельник согласились ждать меня на работу. Пью кучу лекарств, чаи, воду, душ ..сегодня пробовала есть.. до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так. Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше