Меня зовут Алена, мне 33, я запойная алкоколичка

Алёнушка 17

Новичок
Не пьет 2 года 4 месяца 29 дней
Пила 5 дней, вытянул родители. 2й день как не пью,очень тяжело. Не по томом, что хочу алкоголь. А физически тяжело и морально. Паники. Кошмары. Голова отдельно от меня. С друзьями расстроилась, натворила дел. На работу не вышла. На улицу боюсь показаться. В понедельник согласились ждать меня на работу. Пью кучу лекарств, чаи, воду, душ ..сегодня пробовала есть.. до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так. Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше

ты - алкоголик. нормально употреблять не сможешь никогда. только запой, только хардкор. поэтому либо достигаешь дна и принимаешь жизнь без этанола, либа на качелях летящих в ад продолжаешь качаться (рюмочка - запой - выход и боль - потеря работы - сушка - рюмочка - запой и так пока или не примешь трезвость, либо пока не помрешь). как-то так :hangover:

Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя..
Увы, очень часто воздержание от употребления, в дальнейшем провоцирует еще большую алкоголизацию.
При твоей предрасположенности выход один - не пить совсем и это нормально :YES: :ax:

до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так.
Много тут очень похожих историй. Ты правильно заглянула сюда. Добро пожаловать.:PREVED:
Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше
Давай трезветь навсегда. В твоём возрасте можно изменить мышление и не загубить жизнь себе и близким.

Последнее редактирование:
Привет, Алена!
33 года - самое время переходить в трезвую реальность.
Очень много похожего.
Мне тоже ничего не помогало - раз в 4-6 мес. уходил в запой. Последний был очень жесткий, хоть и на форуме тут уже был.
Мне помогли группы АА. Со всеми их тараканами (как это кажется со стороны на первый взгляд) для меня это стало то, после чего я не пью.
Мне зашло, короче. Если бы не они - не знаю, где бы я сейчас был.
Да, это не для всех, есть и еще куча методов. Но попробовать я думаю, стоит - может это тоже твое.
Выздоравливай.

Привет, Алена!
33 года - самое время переходить в трезвую реальность.
Очень много похожего.
Мне тоже ничего не помогало - раз в 4-6 мес. уходил в запой. Последний был очень жесткий, хоть и на форуме тут уже был.
Мне помогли группы АА. Со всеми их тараканами (как это кажется со стороны на первый взгляд) для меня это стало то, после чего я не пью.
Мне зашло, короче. Если бы не они - не знаю, где бы я сейчас был.
Да, это не для всех, есть и еще куча методов. Но попробовать я думаю, стоит - может это тоже твое.
Выздоравливай.
Спасибо большое. Как сейчас справиться с самочувствием?

Пила 5 дней, вытянул родители. 2й день как не пью,очень тяжело. Не по томом, что хочу алкоголь. А физически тяжело и морально. Паники. Кошмары. Голова отдельно от меня. С друзьями расстроилась, натворила дел. На работу не вышла. На улицу боюсь показаться. В понедельник согласились ждать меня на работу. Пью кучу лекарств, чаи, воду, душ ..сегодня пробовала есть.. до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так. Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше
Привет.я запойник тоже зависимость никуда не уходит это навсегда.надо впасть в ремиссию до конца жизни..Никогда нельзя забывать про это Лови поддержку.

Спасибо большое. Как сейчас справиться с самочувствием?
Отвечу жестко, но правильно - никак.
Постарайся себя отвлечь (хотя я понимаю, что это мало помогает).
Тут фишка такая - чем тебе сейчас хуже - тем лучше.
И я считаю, что имею право так говорить, потому что неоднократно переживал такое состояние. Тут слова обычно не помогают. Тут происходит какое-то чудо, можно сказать и ты выходишь помаленьку.
Главное ни глотка больше. Сегодня. Ни глотка. Сегодня можешь потерпеть?

Привет.я запойник тоже зависимость никуда не уходит это навсегда.надо впасть в ремиссию до конца жизни..Никогда нельзя забывать про это Лови поддержку.
Сейчас именно как в себя прийти?? В понедельник нужно быть в офисе, но боюсь жутко, там очень много людей. Если начнётся что со мной как потом на работе остановить это? Просить глоток алко(((( дома хоть никто не видит. Как то пока справляюсь. Главное выдержать

Отвечу жестко, но правильно - никак.
Постарайся себя отвлечь (хотя я понимаю, что это мало помогает).
Тут фишка такая - чем тебе сейчас хуже - тем лучше.
И я считаю, что имею право так говорить, потому что неоднократно переживал такое состояние. Тут слова обычно не помогают. Тут происходит какое-то чудо, можно сказать и ты выходишь помаленьку.
Главное ни глотка больше. Сегодня. Ни глотка. Сегодня можешь потерпеть?
В четверг последний раз выпила в течении дня 3 по 30. Снималась так. Больше не пила, только медикаменты и воды

Сейчас именно как в себя прийти?? В понедельник нужно быть в офисе, но боюсь жутко, там очень много людей. Если начнётся что со мной как потом на работе остановить это? Просить глоток алко(((( дома хоть никто не видит. Как то пока справляюсь. Главное выдержать
Держись не пей.Перетерпи отпустит больше воды пей.сладкое ешь

В четверг последний раз выпила в течении дня 3 по 30. Снималась так. Больше не пила, только медикаменты и воды
Йессс!!!
Начало есть. В твоем случае это уже половина дела.
Ну... поменьше, чем половина... :-D но зато самая необходимая часть.
Береги ее. :YES:
Сейчас вот подумал - можно было бы новичкам раздавать по году трезвости - я бэ 12 лет раздал на фиг наверное.
Помню этот последний свой отходняк - жесть жестяная ващще.

Сейчас именно как в себя прийти?? В понедельник нужно быть в офисе, но боюсь жутко, там очень много людей.
К понедельнику третьи сутки пойдут же уже. Доползёшь как-нить до работы-то.

А что и сколько пила-то? Опиши свой запой, если не трудно.

Йессс!!!
Начало есть. В твоем случае это уже половина дела.
Ну... поменьше, чем половина... :-D но зато самая необходимая часть.
Береги ее. :YES:
Сейчас вот подумал - можно было бы новичкам раздавать по году трезвости - я бэ 12 лет раздал на фиг наверное.
Помню этот последний свой отходняк - жесть жестяная ващще.
Как только отходняк проходит у меня на пару месяцев никакого желания. Сколько это состояние продлится, не могу уже..передвигаться плавая, есть не могу, сны страшнючие. Не понимаю спала или просто видела все это

К понедельнику третьи сутки пойдут же уже. Доползёшь как-нить до работы-то.

А что и сколько пила-то? Опиши свой запой, если не трудно.
Пила все начиная от крепких ( водка, коньяк)и заканчивая пивом. Слабухи..много пила до отключи. Не могла остановится

Привет! Лови поддержку:obnim1:
Я в тебя, как в зеркало гляжусь))) очень похожи наши истории, я тоже 2-3 месяца не пью, а потом в пропасть улетаю. Ток мне 37))))
Давай трезветь вместе! Форум, книги, поддержка... Это реально. Главное для себя решить- не пить ни при каких обстоятельствах. Других вариантов нет

Увы, очень часто воздержание от употребления, в дальнейшем провоцирует еще большую алкоголизацию.
При твоей предрасположенности выход один - не пить совсем и это нормально :YES: :ax:
С этими словами соглашусь на все 100%

Последний раз отходила я тяжелее, чем раньше. 7 дней пила, 7 дней отходняки были. Но всë равно с каждым днëм легче. Нужно время, пройдëт, терпи.
Тревогу снять и поспать помог фенибут. Плюс горстями ела витамины С и В.
Побольше жидкости пей, быстрее интоксикация снимется.
Других волшебных таблеток нет, к сожалению, только время и трезвость.
О работе пока не думай, не нагнетай. Завтра ещё денек, отойдешь.

Назад
Сверху Снизу