Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтрак. Бессмысленный завтракровно в 5 утра?
а потом что, в 7? если медитация является смыслом жизни?
Задавай вопросы внятно пожалуйста, если ты хочешь получить разумный ответ, а не постебаться. Ок?ровно в 5 утра?
а потом что, в 7? если медитация является смыслом жизни?
Приветы. Ты как там? Жив-здоров?
Задавай вопросы внятно пожалуйста, если ты хочешь получить разумный ответ, а не постебаться. Ок?
Как удобно.Может я больше никогда не буду пить, а может сорвусь завтра, никто не знает.
Привет, Толик, видишь шучу, значит не все потеряно))Приветы. Ты как там? Жив-здоров?
Тут дело не в удобстве. Я просто не могу сто процентов дать как будет развиваться моя жизнь. А ты можешь спрогнозировать свою?) Только это имел в видуКак удобно.
Стать счастливым конечно)ок, еще раз попробую, какова цель медитации?
ну мы же не станем оперировать в нашей реальности данными двухтысячелетней давности и кривыми переводами бухих очевидцев.))Смешно.
Это хорошо. Чего счётчик сбросил?Привет, Толик, видишь шучу, значит не все потеряно))
Что ты имеешь в виду?ну мы же не станем оперировать в нашей реальности данными двухтысячелетней давности и кривыми переводами бухих очевидцев.))
Поставлю, как уверен в себе буду(Это хорошо. Чего счётчик сбросил?![]()
Эх блин. Крепко тебя взяло. Надысь как вчера у меня тоже качели нехилые были, сегодня аж ноги еле ходят. Надеюсь с каждым разом что этим все ограничится, а оно как внезапный сюрприз, никогда незнаешь что на этот раз вылезет. Медитировать уж думаю начать чтоли.Поставлю, как уверен в себе буду(
Стать счастливым конечно)
Точнее осознаю, что для счастья мне не хватает свободы, я думаю. Свободы от нездоровых флуктуаций сознания например. Или свободы от реакций ума на раздражители (проявления гнева, страха...)то есть, начиная медитировать, ты признаешь, таким образом и в данный момент, что сейчас несчастен?
Речь не о прогнозах, а об ответственности, обязательствах, хотя бы намерениях. От тебя зависит, как будет (и будет ли) развиваться твоя жизнь.Тут дело не в удобстве. Я просто не могу сто процентов дать как будет развиваться моя жизнь. А ты можешь спрогнозировать свою?) Только это имел в виду
Да, счас. Это форум, а люди любят поговорить. Как я поняла тема о будущем?Пока не забили тему каментами (я бы вообще обратился к комментаторам, с просьбой комментировать ёмко, в одном посте, а не растягивать на всю страницу растекаясь мыслию.. но это не в моих силах. Люди любят поговорить)
Точнее осознаю, что для счастья мне не хватает свободы, я думаю. Свободы от нездоровых флуктуаций сознания например. Или свободы от реакций ума на раздражители (проявления гнева, страха...)