ОТ наличия разума оф кос.Ты можешь пойти направо
Можешь налево
Прямо или
Можешь остаться стоять на месте
От кого зависит это решение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОТ наличия разума оф кос.Ты можешь пойти направо
Можешь налево
Прямо или
Можешь остаться стоять на месте
От кого зависит это решение?
Та Дангира не обидится )))Ок, прошу прощения. Обидеть не собирался...
Это как это?ОТ наличия разума оф кос.
"От меня зависит, как будет развиваться моя жизнь, я примерно знаю, где я буду через пять лет.." - Круто! Везёт тебе. А вот я не знаю, что со мной произойдёт через 5 минут Может мне у тебя поучиться?От меня зависит, как будет развиваться моя жизнь, я примерно знаю, где я буду через пять лет, я строю планы, и самое интересное, что жизнь свои коррективы вносит, но тем не менее все у меня идёт по плану. Примерно лет 25 идёт, как-то так выглядит опыт.
Лотс оф кокс))))Это как это?
Оф кокс?
of course Оф кокс)Это как это?
Оф кокс?
Мне не везёт. Я над этим работаю."От меня зависит, как будет развиваться моя жизнь, я примерно знаю, где я буду через пять лет.." - Круто! Везёт тебе. А вот я не знаю, что со мной произойдёт через 5 минут Может мне у тебя поучиться?
Инокентий!)))(с)of course Оф кокс)
Редкая глупость, кстати, товарищ автор - наш человек)Каждый раз, когда говорят, жизнь зависит от меня мне на ум приходит это....
От тебя зависят твои действия-делаЯ понимаю, что от меня зависит количество и качество усилий. А результат как планировать?
Взяли и электричество отключили. Как жить дальше?
Новый план?
А Аннушка уже масло купила.... И даже уже разлила....
Не. От меня зависят мои действия. Результат может быть неожиданным.
Прочитал как "практикующего Димаху"У меня как у человека практикующего Дхамму
Действия или дела?От тебя зависят твои действия-дела
А по делам,как сам знаешь и воздастся
Рано или поздно
Так или иначе
У каждого свое мнение, по-твоему глупость, пусть для тебя будет так)))Редкая глупость, кстати, товарищ автор - наш человек)
Блин,ну надо же,не зря ты мне сразу вотПрочитал как "практикующего Димаху"
А ты как хотел? Тогда надо было просить не писАть, не комментить, и то сомневаюсь, что получилось бы. Тема в общем форуме.Пошла темка... Вот где теперь ищущий найдёт посты мои, объясняющие суть буддизма Тэрауады?
Ладно хоть люди находят друг друга в моей теме. +2 к положительной карме )Блин,ну надо же,не зря ты мне сразу вот
На глаз упал(или вглаз)или как тама