"только творог?" - На ночь, да.только творог?
а можно кратенько изложить? ...нууу для лентяев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"только творог?" - На ночь, да.только творог?
а можно кратенько изложить? ...нууу для лентяев
подруга, сторонница ЗОЖ, ещё говорит, что продукты с кальцием лучше употреблять после 16ч, лучше усваивается кальций"только творог?" - На ночь, да.
Может быть так, да. Просто медленный белок ночью не напрягает так например, как мясо, после которого наедаясь до отвала (раньше) тяжело вставать, и откладывается в жир из-за неполного переваривания ночью. Творог полностью переваривается к утру, нет катаболизма после тяжёлых треней. И оказывается что ты к тому же ещё и жир сбросил))) Разве плохо?)подруга, сторонница ЗОЖ, ещё говорит, что продукты с кальцием лучше употреблять после 16ч, лучше усваивается кальций
и вот нахрена так объедаться?после которого наедаясь до отвала (раньше) тяжело вставать
хорошо, конечноРазве плохо?)
охренеть не встатьРаньше я интуитивно ел по утрам только яблоки. Сейчас возобновил.
Так аппетит, мать егои вот нахрена так объедаться?
а лет-то тебе сколько?Так аппетит, мать его
Ну это раздельное питание однозначно. Сам не использовал, но людей знаю. Сто пудово работаетхорошо, конечно
извечная мечта - сожрать что-то такое, чтобы похудеть при этом
На вопросы касаемые моей личности не отвечаюа лет-то тебе сколько?
ооо, избавьте меня от этого!Ну это раздельное питание однозначно. Сам не использовал, но людей знаю. Сто пудово работает
тьфу на тебя!На вопросы касаемые моей личности не отвечаю
Еще круче чем моя :)В народной
А мне сказали яблоки только на закуску, а то привет гастрит. Очень кислотный продуктА вот по утрам есть творог и йогурт есть перестал. Багхи крийя показала, что творог остаётся в желудке очень долго. Может оно и неплохо, но мне не понравилось. Раньше я интуитивно ел по утрам только яблоки. Сейчас возобновил.
КАкой там нахер гастрит? У меня и гастрит переваритсяА мне сказали яблоки только на закуску, а то привет гастрит. Очень кислотный продукт
интересное заявление. но проверять я его конечно не буду (с).КАкой там нахер гастрит? У меня и гастрит переварится
интересное заявление. но проверять я его конечно не буду (с).
хотя пишут что яблоки це щелочной продукт. как так?
у вас тут зазеркалье )) загуглил. ph лимона 1-2. это кислее чем уксус. если с лимоном все ясно и кислое не может быть щелочным по определению, то с яблоками неоднозначно. их много сортов и вкус соответственно тоже разный. видимо как и PH.Не только яблоки, но и, скажем, лимон очень щелочные.
Есть РН продукта. А есть вкус.
Кислое на вкус не равно кислотности продукта.
Можно загуглить РН фруктов и других продуктов и сравнить
Многие фрукты лечат даже язву желудка) вопрос как есть. Надо есть строго в моно режиме. Все проблемы - от смешения фрукта с другой едой. Несварение, газы, брожения.
Т е. с утра фрукт - самое то, но на голодный желудок и надо дать ему переварится. И потом уже есть другую еду. И будет Вам сча
стье. В идеале конечно, еще почистить органы пищеварения и тогда все будет как часы работать.
.