А я уже даже есть перехотела)))
Пиши ещё, Гедеванчик!
Пиши ещё, Гедеванчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, что я успела ДО чтения поестьА я уже даже есть перехотела)))
Протестую! Трогай! Мне приятноА если вместо орального введения H2O , вводить ее в виде клизм, может такое очищение организма намного эффективнее и полезнее?
А в борьбе с обжорством очень сомнительно, прости Гедеван, не могу мимо пройти. Прямо страшно делается, куда это может привести.
Действительно рвота дает легкость и некую эйфорию, чувство псих. комфорта и некой "чистоты", на этом и основана я так полагая сея практика.
Повторюсь, хочешь порадовать желудок большими объемами и не нанести вреда тушке - ешь тазиками овощные и зеленые салаты и фрукты но в моно режиме, не смешивай с другой едой. А так - надо с головушкой работать.
Рвота провоцирует булемию. Сознание видит лазейку - вот нажруся и че? Два пальца, 3 литра и ноу проблем и я чистый как стекло. Вот именно это ощущение цепляет - внутренняя чистота. Непередаваемое чувство.
Я ведь не с потолка пишу. Проходила это.
Все ушла. Больше не буду трогать эту тему. Даже самые умные книги - это чужой опыт. Собственная критическая оценка и здравый смысл порой помогают отличить "зерна".
Обязательно, Надюша !А я уже даже есть перехотела)))
Пиши ещё, Гедеванчик!
Это хорошо. У каждого своя метода. Главное шоб работало. Так я за любой кипеш)Протестую! Трогай! Мне приятно
"Рвота провоцирует булемию. Сознание видит лазейку - вот нажруся и че?" - У меня наоборот, я же с мозгами чувак-то))) Меня обжорство отпускать начинает)
да не дай Бог! а уж как-нибудь старым дедовским способом обойдусьвот он, способ похудения!
И тебе хорошего дня и выходных, Надюша!Вечером обязательно послушаю!
Спасибо
Хорошего дня, Гедеван!
только творог?Решил белок есть вечером. Думаю, это будет творог. У него репутация "медленного" белка, который переваривается потихоньку всю ночь, способствуя выбросу жёлчи.
а можно кратенько изложить? ...нууу для лентяевПослушай!
у меня отрыжка, пардон, бывает только тогда, когда проблемы с желудком обостряютсяОбычно я питался раньше (в периоды трезвого сезона треней) до "первой отрыжки"
Вот это, Наташ, и есть - та самая пресловутая "волшебная таблетка".я, кстати, практически никогда не переедаю...всегда чётко этот момент чувствую, что достаточно уже, и сразу же перестаю есть, даже если осталось совсем чуть-чуть доесть "до дна"
Вкратце, конечно! Вещь достойная затраченного времени На что я не люблю длинные видюхи, а дослушал до конца. За 4 дня.только творог?
а можно кратенько изложить? ...нууу для лентяев
В какой консерватории учился, если не секрет?