Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запись в судовом журнале 17.06.19 г. (понедельник)
Поднялся по звуку рынды в 4.30 бескомпромиссно.
В 4.45 сидел в медитации. Затем чай, сегодня это был тайваньский улун Габа Ванчу.
(Это из тёмных улунов, при заваривании цвет как у индийского чая. Приставка "Габа" - аббревиатура с английского - гамма аминомасляная кислота (GABA).
Улуны этого типа ферментируются в безвоздушном пространстве. Они очень хороши для людей с проблемами сосудов, вероятно давления и проч. с 20 мая (когда завязал) я по утрам пил только улуны, в т.ч. и этот Габа).
Растяжка, изучение китайского, подтягивание английского, рутина в общем. Сегодня собирался начать тренить по-взрослому, но не учёл что Полнолуние. Низзя
Спешить не буду, начну завтра. Полнолуние не самое лучшее время для подвигов.
"Крыша" на месте, разумность в порядке. Позывов к неправильному образу жизни нет.
Да и быть не может, когда начинаешь день таким образом. Однако, надо сказать, проблемы с пробуждением таки есть. Приходится буквально за шкирку себя "вытряхивать" из постели. Первые 21 день было проще.
Но это нормально, там всё было на порыве к трезвости, теперь пошла рутина. А как говорил Дон Хуан:
"Настоящее геройство проявляется не на войне, а в обычной жизни" - Это да-а-а. Факт. Это я чувствую.
Но стоит только вытащить себя как через минут 5 я уже доволен что встал. Всё успеваю. Иной человек ещё дрыхнет, а я уже столько дел переделал
тебе надо пожить в моей квартире. будешь медитировать круглые сутки просветление придет в 10 раз быстрее"Ах ты ж с*ка, я ж ща штаны одену, отбивную котлету из тебя сделаю!"- вызверился я. Соскакиваю... и тут же осознание:
"А ведь ты этого "дятла" благодарить должен!"
Ага. И за каждый пост нам дают дополнительный день трезвости.Мы ведь с удовольствием встречаем любого новичка, и начинаем советовать ему что-то, пишем. Всегда ли из сострадания? Или нас "отпустили" под это?...
синдром месяца трезвостиЗапись в судовом журнале 19.06.19.г. (среда)
Сегодня положил пепелац в дрейф и балдею. Ниччё не хочу делать
Буду лежать и смотреть на пролетающие мимо метеориты.
Назовём это, э-ээ, скажем, "Тест на вшивость"
Чёт вспомнилось:Буду лежать и смотреть на пролетающие мимо метеориты
Запросто, но ставь на трезвость. Иначе проиграешьСтавки принимаются?
Спасибо!С месяцем, Скрипач
Таки в чём вопрос? С кем заключал пари, с того и деньги )Моя ставка выиграла! У меня вопрос как забрать деньги?