Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! ) Кажется больше нигде столько юбилейных и памятных дат, кроме как в первый месяц
Спасибо КотозайчикДержи, Скрипач, двух птичек!
Бойцовые петухи, не хухры-мухры!
На пепелаце только бойцовые и нужны!Посмотреть вложение 69352
Стараюсь лечь пораньше. В 22.00, но не всегда получается. Работаю я чаще головой, поэтому по времени не ограничен. Подавляющую часть времени работа связана с компом )Гедеванчик, а ты во сколько спать ложишься? ( у меня это проблема, потому спрашиваю). Хотела еще про работу спросить, в смысле по времени, а не чем занимаешься...но я стИсняюсь
Здравствуйте Мушка и Зайчик! Всегда вам рад!Скрипач и гости!
Да ладно, на Зайчика я тоже откликаюсь...Кхм! Кхм! КотоЗайчик то есть
Та я пОняла. Я тоже головой и из дома, многА документов, цифер, и прочего, иногда засиживаюсь, потом сплю мало. В общем актуально для меня, режим налаживать, но я стараюсь, чесна-чесна.Стараюсь лечь пораньше. В 22.00, но не всегда получается. Работаю я чаще головой, поэтому по времени не ограничен. Подавляющую часть времени работа связана с компом )
P.S. Сейчас подумал про работу "чаще головой" )))) Типа, остальное время голову не включаю что ли? )))
Доброе утро! Нео? Это интересно) Спасибо)Я про чаи. Вот в этой теме тусуется такой Нео-кент, он чаевник и знаток)))
Алкобиография
notdrink.ru