ПП+
Активность +
) Ходьба - 8,2 км
2) ПП +
Какие вы молодцыЗачёт!Отчёт за 14 декабря
Пробежка 2 километра
5 тибетских жемчужин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПП+
Активность +
) Ходьба - 8,2 км
2) ПП +
Какие вы молодцыЗачёт!Отчёт за 14 декабря
Пробежка 2 километра
5 тибетских жемчужин
ещё не наступил
Вы уверены?ещё не наступил
я полторы недели назад забыла часы в гостях в другом городе и заберу только в новом году... не знаю, как отчитываться. Так то хожу как обычно, утром с Зиданом до леса, в обед да дальнего магазина, вечером вокруг дворов... это где-то 6-7 тыс.@Малышка Мю в твоём Мумидоле ещё не разносят листовки с пометкой "Разыскивается @Малышка Мю "Я тебя потеряла
Дорогая @Asti вот не верю я,что Зидан тебя не выгуливаетЖдём отчётики и фоточки нашего шоколадного зайца
@Розовый ёжик ты так хорошо шла-шла и куда-то ушлаНи фоточек,ни розовых колючечек нетуууу
@Asti у вас с Зиданом хорошая спортивная репутация Ты же у себя умничка(прикольная подпись),вот и кидай нам просто фоточки в зачёт Отмечу!я полторы недели назад забыла часы в гостях в другом городе и заберу только в новом году... не знаю, как отчитываться. Так то хожу как обычно, утром с Зиданом до леса, в обед да дальнего магазина, вечером вокруг дворов... это где-то 6-7 тыс.
А Зидан носится всегда, он наверное 20 тыс делает минимум
Посмотреть вложение 635033
КрасавчикЗачёт!Добрый вечер. 14.12.21
Катюша,ставлю зачёт по йоге и прогулкеОтчёты
13.12. выходной плановый, утром сделала йогу 15 мин. (это мало)
14.12. выходной, скорее больничный, самочувствие целый день не очень, в зал не поползла, прогулка продлилась 20 мин. (тоже мало)
ПП два раза плюс! Сладкого ноль. Отвес небольшой наконец-то
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Ох,уж танцюристкаЗачётдобрый утр!
отчетик за 14.12
и ходульки и танцульки)))
Сашуля,ставлю по прогулкам зачёт,так как с Зиданом ты гуляешь ежедневно.По ПП не ставлю ничего ...или?Так то хожу как обычно, утром с Зиданом до леса, в обед да дальнего магазина, вечером вокруг дворов... это где-то 6-7 тыс.
Зачёт! @kaba4ok с троечкамиОтчет за 14.12.2021
Активность + тренажерка
ПП -
УраСашуля,ставлю по прогулкам зачёт,так как с Зиданом ты гуляешь ежедневно.По ПП не ставлю ничего ...или?
Действительно, неожиданноУра
ПП было аж 6 дней с 7 по 12 декабря
Сегодня тоже планировалось, но неожиданно у директора сын женился...
Спасибо))КрасавчикЗачёт!
Катюша,ставлю зачёт по йоге и прогулке
Ох,уж танцюристкаЗачёт
Сашуля,ставлю по прогулкам зачёт,так как с Зиданом ты гуляешь ежедневно.По ПП не ставлю ничего ...или?
Зачёт! @kaba4ok с троечками
Зачёт!Добрый вечер! Отчёт 15. 12
Зачёт!Отчет за 15.12
Активность +
ПП +
Заценила часикиНу и отчётик,молодец15.12.21
Отчет от Ябеды
Ай, мАладец!Отчёт за сегодня 15.12.21
Зарядку хоть и сокращённую но сделал, с питанием все ок. Так что:
Актив +
ПП +
Умничка!Вот тебе ещё одна ёлочкаХодила-бродила в поисках елок.... вот и находила