Мать алкоголичка , парень нарк

Не всегда , но когда пьян или под нар да. Когда трезвый и просто нужны деньги начинается вечное нытьё , что ему нужна помощь , что все звонят , что он точно все заработает и будем мы с ним жить хорошо.
Кредиты брала для него?

Очень скоро он тебя подставит , под этим соусом постарается (он или кто-то из его тусовки) отжать у тебя по максимуму что получится. В итоге будешь сидеть и плакать где-нибудь на помойке, что вот же балда, не хотела жить свою счастливую жизнь. Ты сейчас живешь его жизнь, его цели .
Думай о себе, тебе нужна хорошее образование, работа, поездки по миру, прекрасные радостные события в жизни, а не вот это: "Не дам денег, он меня п@&дит."
Лет через 10, когда он сдохнет, будешь оглядываться и ужасаться, как могла в таком &овне болтаться.
Многие на этом форуме через это прошли, НИ ОДИН не пожалел, что избавился от подобного ужаса.
Тебя разве для этого рожала твоя мама? Чтобы ты обслуживала животное, которое сидит на веществах? Чтобы из тебя побоями выбивали деньги и ништяки?

Последнее редактирование:
Нет , молодой человек очень умело манипулирует, если не получает своё , то может и руку поднять ... Каждый раз прости , больше не повторится и хочется верить , что так и есть .
Зависимые хитры и изворотливы

Нет , молодой человек очень умело манипулирует, если не получает своё , то может и руку поднять ... Каждый раз прости , больше не повторится и хочется верить , что так и есть .
Ни фига не манипулирует, требует и получает. Пригрози полицией, если не справишься, но обязательно он должен понять, что ты так и сделаешь. Нарки трусливы и сами уязвимы

Зависимые хитры и изворотливы

Им надо тупо ширнуться. При такой потребности - все остальное не имеет значения. Из-за этого и на преступления идут.

Явно не от хитрости. А от невыносимой потребности новой дозы. Тут уж кто под руку подвернулся, как говорится... Опасно это дело...

Им надо тупо ширнуться. При такой потребности - все остальное не имеет значения. Из-за этого и на преступления идут.

Явно не от хитрости. А от невыносимой потребности новой дозы. Тут уж кто под руку подвернулся, как говорится... Опасно это дело...
У меня муж типа гордый был, а соседка такие романы сочиняла, когда денег надо был, что не поверить нельзя было

Как-то незаметно это стало нормой , сначала просил в долг у меня что бы закрыть долги, теперь это даже не обговаривается, воспринимаемся как должное .
22 года, девочка совсем, а уже всем должна. Ну мама ладно, это так сразу не всегда можно отпустить. Но парень то, это вообще кто? Тот, кто когда-то получил от тебя секс? Не слишком ли дорогой секс получается? Даже не могу написать "отношения", потому что нет там никаких отношений.

Слава богу, жилье есть!
Осталось освободиться от козла как в том анекдоте, прости за сравнение, и зажить нормально.
Но ты не хочешь.

Где ты нашла наркоалка?

И ты не боишься, что его повяжут?
Да его то полбеды. Квартира то ее. Ее и повяжут. За притон, за хранение. А он ей никто, он мимо проходил

У моего бывшего мужа-алка друг- наркоша. Он привязал к себе девушку (родили ДВУХ детей) из небогатой семьи. Но даже из такой небогатой семьи он вытянул все сбережения родителей (нассал в уши), смог присвоить и ПРОДАТЬ долю в квартире девушки. Как он смог навешать лапши на уши даже взрослым людям- родителям девушки, загадка! Но смог. Теперь она повязана детьми, образование до сих пор не получила ( взяла академ), потеряла недвижимость. Он так дальше и шастает по притонам, а она бьется с двумя детьми- и образование надо закончить, и работать надо- детей обеспечивать, и она молодая- хочется ей отношений и любви. Хорошо, родители еще пока могут помогать.
Вот надо было это молодой красивой девушке? Сколько человек (я в том числе) предупреждали её, что не надо связываться с торчком! Уже потом она мне призналась, что она думала, что все ей завидуют! Она думала, что такой прекрасный парень торчок- лакомый кусочек , на который много желающих! Я думаю, он и помог создать эту иллюзию, чтобы заглотить её и все, что к ней прилагается- сбережения, недвижимость.
Не надо вам этих отношений, вас пользуют, отгрызают от вас куски. Они любят таких молоденьких при недвижимости. У вас реально могут отжать квартиру.

Да его то полбеды. Квартира то ее. Ее и повяжут. За притон, за хранение. А он ей никто, он мимо проходил
На самом деле очень страшно.
У самой ситуация была, бывший из мести позвонил анонимно и заявил, что у меня притон и я распространяю наркотики.
Пришли ребята, благо я дверь не открыла, ключи не могла найти.
Я была на 7 месяце беременности.
Неизвестно чем бы все закончилось. Позвонила в наркоконтроль моя мать, а ей сказали нам поступил сигнал, что Ваша дочь наркозависима и распространяет наркотики. Мать моя в шоке была. Это не соответствовало действительности.

Назад
Сверху Снизу