У моего бывшего мужа-
алка друг- наркоша. Он привязал к себе девушку (родили ДВУХ детей) из небогатой семьи. Но даже из такой небогатой семьи он вытянул все сбережения родителей (нассал в уши), смог присвоить и ПРОДАТЬ долю в квартире девушки. Как он смог навешать лапши на уши даже взрослым людям- родителям девушки, загадка! Но смог. Теперь она повязана детьми, образование до сих пор не получила ( взяла академ), потеряла недвижимость. Он так дальше и шастает по притонам, а она бьется с двумя детьми- и образование надо закончить, и работать надо- детей обеспечивать, и она молодая- хочется ей отношений и любви. Хорошо, родители еще пока могут помогать.
Вот надо было это молодой красивой девушке? Сколько человек (я в том числе) предупреждали её, что не надо связываться с торчком! Уже потом она мне призналась, что она думала, что все ей завидуют! Она думала, что такой прекрасный
парень торчок- лакомый кусочек , на который много желающих! Я думаю, он и помог создать эту иллюзию, чтобы заглотить её и все, что к ней прилагается- сбережения, недвижимость.
Не надо вам этих отношений, вас пользуют, отгрызают от вас куски. Они любят таких молоденьких при недвижимости. У вас реально могут отжать квартиру.