Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет, рукотворникам😍
Основную цель начну уже с началом марафона.
Сейчас покажу вам то, что надо завершить🙃
Посмотреть вложение 966048
Посмотреть вложение 966051Посмотреть вложение 966052Посмотреть вложение 966053
Всегда в процессе несколько работ, поскольку люблю разнообразие...обычно меняю их, отшив 10%, но иногда и по настроению.
Увидела. Красиво

Вопчем, я решилась.
Хочу в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело
Вышивать подушку
Цель - выжить подушку
Сомневаюсь, что успею за месяц, но не догоню, так хоть согреюсь
:malevolent:

Вопчем, я решилась.
Хочу в марафон, правила принимаю.
Выбранное дело
Вышивать подушку
Цель - выжить подушку
Сомневаюсь, что успею за месяц, но не догоню, так хоть согреюсь
:malevolent:
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

• ..
Реакции: Olsi
Имя моё угадать несложно :-D
Проживаю я в деревне Гадюкино South Nutfield неподалёку от Лондона.
Вышиваю уже хрен знает сколько лет, но в последнее время вдохновение меня оставило. Надеюсь, с вашей помощью, его догнать, поймать и загнать обратно в стойло:girls1:

Добрый вечер. Была на даче сфотографировала свои поделки.
Плед из старых джинс не стала фоткать, в пятнах весь, старенький. Вот картины по номерам, их было всего две, не увлекло это занятие.
Если кто-то ищет себе хобби, рекомендую попробовать, это не сложно :YES:
IMG_20221119_131817.jpgIMG_20221119_131616.jpg

Ещё я попробовала рисование маркерами по МК с Ютуба, их там очень много, сложность разная.
IMG_20221113_115757.jpgIMG_20221113_115936.jpgIMG_20221113_115830.jpgIMG_20221113_114115.jpgIMG_20221113_115957.jpgIMG_20221113_115906.jpgIMG_20221113_120135.jpg
Также быстро надоело, поняла, что скучновато мне по МК рисовать.

Добрый вечер. Была на даче сфотографировала свои поделки.
Плед из старых джинс не стала фоткать, в пятнах весь, старенький. Вот картины по номерам, их было всего две, не увлекло это занятие.
Если кто-то ищет себе хобби, рекомендую попробовать, это не сложно :YES:
Посмотреть вложение 966471Посмотреть вложение 966472

Ещё я попробовала рисование маркерами по МК с Ютуба, их там очень много, сложность разная.
Посмотреть вложение 966473Посмотреть вложение 966474Посмотреть вложение 966475Посмотреть вложение 966476Посмотреть вложение 966477Посмотреть вложение 966479Посмотреть вложение 966480
Также быстро надоело, поняла, что скучновато мне по МК рисовать.
Красиво, я не пробовала даже никогда, мож тоже попробовать)
Но это конечно желание надо, пока нет такого)
Я разве что, только яйца на пасху разрисовывала)

Красиво, я не пробовала даже никогда, мож тоже попробовать)
Но это конечно желание надо, пока нет такого)
Я разве что, только яйца на пасху разрисовывала)
Эти картины по номерам различаются по уровню сложности. На коробке нарисованы звезды 🌟🌟🌟🌟🌟
Можно взять для начала 3 звёзды,
2 для детей совсем)
Сейчас в фикс прайсе продаются, стоят не дорого, не зайдет - не жаль :YES:

Пока марафон не начался, а тема висит вверху постоянным напоминанием)) - решила продолжить алмазную мозаику, начатую 2 года назад))
3 часа пролетели очень незаметно :sarcastic:

Божечки! Это самая красивая моя трезвость в ручном исполнении! Спасибо! :kiss2: какой милаш! 😍
Юльчик, какая умничка, лети вперед и вверх, расти свою трезвость :obnim1:
A0008386-E7FF-45A4-9AE4-8295291BEB48.jpeg

Определилась конкретно с целью по рисованию.
Буду месяц рисовать лицо известного человека по пол часа ( не меньше) в день. Цель- главное отвлечься- развлечься, не употреблять, прокачать навык ( пока он нулевой).
Мне нравилось рисовать людей, пока получалось совсем не похоже. Рисовала по фото из интернет.
Это "портрет" известного актера:
Кто то нибудь узнает, хто это? :-D
IMG_20221113_115715.jpg
Какие будут версии?8-)
Вот его буду рисовать этот месяц,
Этот рисунок возьму , как точку отсчёта. Самой очень интересно, получится ли улучшить навык , и товарищ на рисунке станет похож на свое фото, или я месяц буду стараться достигнуть хотя бы этого уровня.
Выберу, какого-то одного преподавателя с Ютуба, буду учится по его роликам. Сегодня определяюсь кого именно.

Буду месяц рисовать лицо известного человека по пол часа ( не меньше) в день. Цель- главное отвлечься- развлечься, не употреблять, прокачать навык ( пока он нулевой).
Мне нравилось рисовать людей, пока получалось совсем не похоже. Рисовала по фото из интернет.
Посмотреть вложение 967146
Какие будут версии?8-)
Этот рисунок возьму , как точку отсчёта. Самой очень интересно, получится ли улучшить навык , и товарищ на рисунке станет похож на свое фото, или я месяц буду стараться достигнуть хотя бы этого уровня.
Выберу, какого-то одного преподавателя с Ютуба, буду учится по его роликам. Сегодня определяюсь кого именно.
Кто-то знакомый... А это наш?

Тренировочные рисунки 😛 Каляки - маляки, но полезно для твердости руки.
Пока не заработала на холст, сакуру буду рисовать на окне.. Накидаю несколько вариантов.

Вложения

• IMG_20221119_203019_1.jpg
    IMG_20221119_203019_1.jpg
    240.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20221120_134906.jpg
    IMG_20221120_134906.jpg
    180 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20221112_130334.jpg
    IMG_20221112_130334.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 7
Посмотреть вложение 967146
Какие будут версии?8-)
Шакуров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу