Хочу рассказать про свое рисование.
Зачем мне это?
В детстве хотела и попробовала поступить в художку, думала мультипликатором буду. Не прошла, помню, как рыдала, мне всего 12 было, родители молодые-глупые, не догадались, что можно несколько раз поступать, подготовиться... А мне травма
Папа мой хорошо рисовал, учитель рисования приходил к бабушке, уговаривал её отдать папу в художку, но бабушка не грамотная была, трёх детей на себе волокла, не до того было ( 60 -е годы). Муж, мой тоже хорошо рисовал, когда ухаживал портрет мой нарисовал карандашом по фото, очень даже хорошо было бы, если б не нос, большой получился
Я в школе рисовала плакаты, афиши, стенгазеты. После школы не рисовала совсем, получается больше 30 лет.
Родилась у нас доченька, и решила я, что она
за всех нас отомстит поступит в художку обязательно, если захочет.
Дома всегда было полно всякой канцелярии, художественных материалов, альбомов, блокнотов, скетчбуков красивеньких, атмосферу создавала. Ходила в кружки и подготовишку, и естественно поступила, и сейчас учится уже 2 год.
Я всегда понимала, что это я своё, нереализованное, через дочь пытаюсь исполнить.
незакрытый гештальт, однако.
Надо закрыть
А ещё пьяной невозможно рисовать, а ещё это медитация, когда рисуешь, ни о чем не думаешь, время бежит не заметно.