Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет, ребятня!
Хочу в марафон, правила принимаю!:finger:
Дело - изготовление магнитиков( дерево), картина " Ветка сакуры", картина " Кот Олега", небольшая картинка для подруги " Медведь и заяц", по мелочам - скетчинг на любые темы))
Цель - что-то подарить, что-то продать. Что-то из этих задумок сделать-таки, а то у меня проблемы- хватаюсь за всё, в результате работы лежат незаконченные и потом просто пропадает интерес.. Марафон, как стимул)
Ого, продаешь рукоделие, профи значит:THUMBS UP:
А ну покежь свои работы!
😀

Котик залез в вязательную коробочку и грустит: ему охота поиграть клубочком, а мама ждет марафон и не вяжет:girls1:
photo_2022-11-17_17-31-17.jpg

Хочу рассказать про свое рисование.
Зачем мне это?
В детстве хотела и попробовала поступить в художку, думала мультипликатором буду. Не прошла, помню, как рыдала, мне всего 12 было, родители молодые-глупые, не догадались, что можно несколько раз поступать, подготовиться... А мне травма😭
Папа мой хорошо рисовал, учитель рисования приходил к бабушке, уговаривал её отдать папу в художку, но бабушка не грамотная была, трёх детей на себе волокла, не до того было ( 60 -е годы). Муж, мой тоже хорошо рисовал, когда ухаживал портрет мой нарисовал карандашом по фото, очень даже хорошо было бы, если б не нос, большой получился:facepalm:
Я в школе рисовала плакаты, афиши, стенгазеты. После школы не рисовала совсем, получается больше 30 лет.
Родилась у нас доченька, и решила я, что она за всех нас отомстит поступит в художку обязательно, если захочет.
Дома всегда было полно всякой канцелярии, художественных материалов, альбомов, блокнотов, скетчбуков красивеньких, атмосферу создавала. Ходила в кружки и подготовишку, и естественно поступила, и сейчас учится уже 2 год.
Я всегда понимала, что это я своё, нереализованное, через дочь пытаюсь исполнить.

незакрытый гештальт, однако.
Надо закрыть 😎
А ещё пьяной невозможно рисовать, а ещё это медитация, когда рисуешь, ни о чем не думаешь, время бежит не заметно.

Привет, ребятня!
Хочу в марафон, правила принимаю!:finger:
Дело - изготовление магнитиков( дерево), картина " Ветка сакуры", картина " Кот Олега", небольшая картинка для подруги " Медведь и заяц", по мелочам - скетчинг на любые темы))
Цель - что-то подарить, что-то продать. Что-то из этих задумок сделать-таки, а то у меня проблемы- хватаюсь за всё, в результате работы лежат незаконченные и потом просто пропадает интерес.. Марафон, как стимул)
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Что дает тебе рукоделие?
Ура))
Наташа, Приладожский.
Рукодельничать не очень люблю, а вот порисовать для души - всегда- пожалуйста))
В детстве какой-то дефицит кисточек был - из своих волос мастерила. И нет, чтоб доучиться и пойти в Институт Культуры в Питере, пошла на живописца по фарфору))
Рисование даёт спокойствие и оторванность от реальной жизни. Чувствую себя человеком, а не алкашкой впустую коптящей небо)
:curtsy:

Хочу рассказать про свое рисование.
Зачем мне это?
В детстве хотела и попробовала поступить в художку, думала мультипликатором буду. Не прошла, помню, как рыдала, мне всего 12 было, родители молодые-глупые, не догадались, что можно несколько раз поступать, подготовиться... А мне травма😭
Папа мой хорошо рисовал, учитель рисования приходил к бабушке, уговаривал её отдать папу в художку, но бабушка не грамотная была, трёх детей на себе волокла, не до того было ( 60 -е годы). Муж, мой тоже хорошо рисовал, когда ухаживал портрет мой нарисовал карандашом по фото, очень даже хорошо было бы, если б не нос, большой получился:facepalm:
Я в школе рисовала плакаты, афиши, стенгазеты. После школы не рисовала совсем, получается больше 30 лет.
Родилась у нас доченька, и решила я, что она за всех нас отомстит поступит в художку обязательно, если захочет.
Дома всегда было полно всякой канцелярии, художественных материалов, альбомов, блокнотов, скетчбуков красивеньких, атмосферу создавала. Ходила в кружки и подготовишку, и естественно поступила, и сейчас учится уже 2 год.
Я всегда понимала, что это я своё, нереализованное, через дочь пытаюсь исполнить.

незакрытый гештальт, однако.
Надо закрыть 😎
А ещё пьяной невозможно рисовать, а ещё это медитация, когда рисуешь, ни о чем не думаешь, время бежит не заметно.
Тоже по плакатам - стенгазетам главная была)) И мама не отдала в художку, уж не знаю почему, я так горько плакала.

Последнее редактирование:
Наполнитель приедет через несколько дней. Будет женского пола, в платье одену

Вложения

• 2284429A-9F05-430F-B422-44DA4189F5F5.jpeg
    2284429A-9F05-430F-B422-44DA4189F5F5.jpeg
    260.4 KB · Просмотры: 13

Что дает тебе рукоделие?
Я из Ярославля. Рукоделием вообще не увлекаюсь)) Пробовала в разное время и вязать, и вышивать, и даже из дерева вырезать, но особо меня к этому не тянет. А шить стала из практических соображений, чтобы иметь вещи такие, какие я хочу. Но лень все время, поэтому надеюсь, что марафон меня подстегнет.

Привет всем очумельцам! :IN LOVE:
Я вчера не утерпела, начала вязать. Вяжу по бесплатному МК из интернета. :girls1:
Сначала долго тупила и не могла понять, как правильно делать. Вязала - распускала... Потом стало получаться, и меня уже за уши невозможно было оттащить. Всего за работой провела около 4 часов.
IMG_20221117_202259.jpgIMG_20221117_233625.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу