Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Последнее редактирование:
Привет всем очумельцам! :IN LOVE:
Я вчера не утерпела, начала вязать. Вяжу по бесплатному МК из интернета. :girls1:
Сначала долго тупила и не могла понять, как правильно делать. Вязала - распускала... Потом стало получаться, и меня уже за уши невозможно было оттащить. Всего за работой провела около 4 часов.
Посмотреть вложение 964811Посмотреть вложение 964812
Я тоже в понедельник начну вязать из такой пряжи. Смотрела МК в интернете, пока тоже ничего не понятно, но надеюсь, что-нибудь получится)))

Я тоже в понедельник начну вязать из такой пряжи. Смотрела МК в интернете, пока тоже ничего не понятно, но надеюсь, что-нибудь получится)))
Что вязать планируешь?

Новогодний магнит на холодильник из полимерной глины

zugPzmYhRFg.jpg

EeWNUD-Ae9A.jpg

fT4OsR5ZwcM.jpg

hW8ejWgT7dI.jpg

Q1pLZZIMU50.jpg

Q3hbk5Xuzwk.jpg

mekJmAEQ9ps.jpg

ThoYnOG-NRk.jpg

JMYZbCIQy3s.jpg

kSM1iTsik5w.jpg

@Olsi
@aspiring
А добавьте мне к домику ещё вязание, пожалуйста!
Хочу перестать вязать огромные прямоугольники непонятного назначения :-D хочу связать кролика

@Olsi
@aspiring
Хочу перестать вязать огромные прямоугольники непонятного назначения :-D хочу связать кролика
Зато когда просто гоняешь петли туда сюда очень успокаивает)))

@Olsi
@aspiring

Зато когда просто гоняешь петли туда сюда очень успокаивает)))
А я наоборот хочу вязать огромные прямоугольники, желательно чтоб получались не глядя на петли, а глядя сериальчик😄😄😄

Хочу рассказать про свое рисование.
Зачем мне это?
В детстве хотела и попробовала поступить в художку, думала мультипликатором буду. Не прошла, помню, как рыдала, мне всего 12 было, родители молодые-глупые, не догадались, что можно несколько раз поступать, подготовиться... А мне травма😭
Папа мой хорошо рисовал, учитель рисования приходил к бабушке, уговаривал её отдать папу в художку, но бабушка не грамотная была, трёх детей на себе волокла, не до того было ( 60 -е годы). Муж, мой тоже хорошо рисовал, когда ухаживал портрет мой нарисовал карандашом по фото, очень даже хорошо было бы, если б не нос, большой получился:facepalm:
Я в школе рисовала плакаты, афиши, стенгазеты. После школы не рисовала совсем, получается больше 30 лет.
Родилась у нас доченька, и решила я, что она за всех нас отомстит поступит в художку обязательно, если захочет.
Дома всегда было полно всякой канцелярии, художественных материалов, альбомов, блокнотов, скетчбуков красивеньких, атмосферу создавала. Ходила в кружки и подготовишку, и естественно поступила, и сейчас учится уже 2 год.
Я всегда понимала, что это я своё, нереализованное, через дочь пытаюсь исполнить.

незакрытый гештальт, однако.
Надо закрыть 😎
А ещё пьяной невозможно рисовать, а ещё это медитация, когда рисуешь, ни о чем не думаешь, время бежит не заметно.
Находиться в моменте здесь и сейчас очень сложно, а творчество действительно нас полностью погружает в это состояние
Благодарю за эту мысль, никогда не думала об этом, да и творчества не было с моей жизни никогда

Добрый день, всем!
Вижу уже готовитесь к марафону!
Это замечательно! Думаю у всех все получится!
:obnim2:

Всем привет!
Половина осьминожки уже готова) Теперь нужно такую же жёлтую деталь связать. Потом буду их соединять.
IMG_20221119_101709.jpgIMG_20221119_000326.jpg

Вот эту вещь надо доделать ещё)
С 2016 года лежит.. 😊Посмотреть вложение 965811
Как красиво и актуально, Наташ!😍😍😍
Доделать обязательно нужно!🥰🤗🧑‍🎨
Всем привет!
Половина осьминожки уже готова) Теперь нужно такую же жёлтую деталь связать. Потом буду их соединять.
Посмотреть вложение 965815Посмотреть вложение 965816
Ксю, ты большая молодец! Получается что-то премиленькое😻 самой захотелось милоты🥰🤗 Тяжелее всего делать то, что не знаешь, что не делал еще. Главное начать!🐾🤗

Привет, рукотворникам😍
Основную цель начну уже с началом марафона.
Сейчас покажу вам то, что надо завершить🙃
20221103_105555.jpg
20220830_011300.jpg20220802_021005.jpg20211204_132348.jpg
Всегда в процессе несколько работ, поскольку люблю разнообразие...обычно меняю их, отшив 10%, но иногда и по настроению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу