Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Juls_sФух, позовите, пожалуйста! ... Ой, надо же мне подготовиться!
В понедельник я побежала для росписи доску покупать...
Я тоже в понедельник начну вязать из такой пряжи. Смотрела МК в интернете, пока тоже ничего не понятно, но надеюсь, что-нибудь получится)))Привет всем очумельцам!
Я вчера не утерпела, начала вязать. Вяжу по бесплатному МК из интернета.
Сначала долго тупила и не могла понять, как правильно делать. Вязала - распускала... Потом стало получаться, и меня уже за уши невозможно было оттащить. Всего за работой провела около 4 часов.
Посмотреть вложение 964811Посмотреть вложение 964812
Что вязать планируешь?Я тоже в понедельник начну вязать из такой пряжи. Смотрела МК в интернете, пока тоже ничего не понятно, но надеюсь, что-нибудь получится)))
ЗайкуЧто вязать планируешь?
Класс!Зайку
Очень! Я поэтому и вязала, но это уже смешно)))Зато когда просто гоняешь петли туда сюда очень успокаивает)))
А я наоборот хочу вязать огромные прямоугольники, желательно чтоб получались не глядя на петли, а глядя сериальчикЗато когда просто гоняешь петли туда сюда очень успокаивает)))
Находиться в моменте здесь и сейчас очень сложно, а творчество действительно нас полностью погружает в это состояниеХочу рассказать про свое рисование.
Зачем мне это?
В детстве хотела и попробовала поступить в художку, думала мультипликатором буду. Не прошла, помню, как рыдала, мне всего 12 было, родители молодые-глупые, не догадались, что можно несколько раз поступать, подготовиться... А мне травма
Папа мой хорошо рисовал, учитель рисования приходил к бабушке, уговаривал её отдать папу в художку, но бабушка не грамотная была, трёх детей на себе волокла, не до того было ( 60 -е годы). Муж, мой тоже хорошо рисовал, когда ухаживал портрет мой нарисовал карандашом по фото, очень даже хорошо было бы, если б не нос, большой получился
Я в школе рисовала плакаты, афиши, стенгазеты. После школы не рисовала совсем, получается больше 30 лет.
Родилась у нас доченька, и решила я, что оназа всех нас отомститпоступит в художку обязательно, если захочет.
Дома всегда было полно всякой канцелярии, художественных материалов, альбомов, блокнотов, скетчбуков красивеньких, атмосферу создавала. Ходила в кружки и подготовишку, и естественно поступила, и сейчас учится уже 2 год.
Я всегда понимала, что это я своё, нереализованное, через дочь пытаюсь исполнить.
незакрытый гештальт, однако.
Надо закрыть
А ещё пьяной невозможно рисовать, а ещё это медитация, когда рисуешь, ни о чем не думаешь, время бежит не заметно.
Как красиво и актуально, Наташ!Вот эту вещь надо доделать ещё)
С 2016 года лежит.. Посмотреть вложение 965811
Ксю, ты большая молодец! Получается что-то премиленькое самой захотелось милоты Тяжелее всего делать то, что не знаешь, что не делал еще. Главное начать!Всем привет!
Половина осьминожки уже готова) Теперь нужно такую же жёлтую деталь связать. Потом буду их соединять.
Посмотреть вложение 965815Посмотреть вложение 965816