Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Точно, я попутала)
Ирочка, поздравляю!!!
Звездный пацан🤩🤩🤩
Как назвали?)
Спасибо! Это девочка Мишель, потому что на мишку похожа. Фото не передают, а в живую это большой, толстый комочек )))

Спасибо! Это девочка Мишель, потому что на мишку похожа. Фото не передают, а в живую это большой, толстый комочек )))
Так потискать хочется, поцелуй ее в нос от меня🤗

Поздравляю Ириш! :IN LOVE: :obnim1:
Это маленькое счастье:girl_in_dreams:
И от меня чмокни в носик и усики🥰🥰🥰🐾

Интересно у вас тут👍😌

А рисование простеньким карандашком считается за поделку?

:bounce:

Посмотрела табличку, есть живопись)
@Olsi @aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело
рисование простым карандашом по 30 мин в день

Цель
научиться рисовать лица

3 день.
Сегодня день прошёл почти хорошо, ветер был не сильный, получилось справиться капюшоном. Но утром всё равно очень прохладно... а ещё зелёную ветку метра чинят, приходиться выходить на улицу и пересаживаться на автобус.
Начинаю потихоньку чихать.

3 день.
Сегодня день прошёл почти хорошо, ветер был не сильный, получилось справиться капюшоном. Но утром всё равно очень прохладно... а ещё зелёную ветку метра чинят, приходиться выходить на улицу и пересаживаться на автобус.
Начинаю потихоньку чихать.
Чего только шапку просишь тогда?? Костюм проси

aImGBeTQZIY.jpg

O3Zb6krR6pk.jpg

@Olsi @aspiring
Выбранное дело

Цель
научиться рисовать лица
Приветик!
А зачем по 30 мин в день?
Просто рисуй, отчёт один раз в неделю, как продвигается работа.
А в конце марафона, если успеешь нарисовать, полностью предоставишь свою работу

Приветик!
А зачем по 30 мин в день?
Просто рисуй, отчёт один раз в неделю, как продвигается работа.
А в конце марафона, если успеешь нарисовать, полностью предоставишь свою работу
С этим навыком так, рисуешь каждый день- продвигаешься вперёд, нет откат назад. Я год назад в период трезвости рисовала. Год не рисовала.
IMG_20221113_120431.jpgIMG_20221113_120539.jpgIMG_20221113_120337.jpgIMG_20221113_113050.jpg
Сейчас так не смогу((

С этим навыком так, рисуешь каждый день- продвигаешься вперёд, нет откат назад. Я год назад в период трезвости рисовала. Год не рисовала.
Посмотреть вложение 963891Посмотреть вложение 963892Посмотреть вложение 963893Посмотреть вложение 963894
Сейчас так не смогу((
Классно!
Ну смотри сама как тебе удобнее и как правильно)

@Olsi @aspiring
Выбранное дело

Цель
научиться рисовать лица
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

• ..
Реакции: Olsi
Что дает тебе рукоделие?
Рукоделием разным увлекалась в разное время. Умею шить, вязать, плести макраме :-D , 10 лет назад собирала бижутерию( позорную, не носила никогда) , больше нравилось перебирать бусины, сортировать раскладывать... Картины по номерам пробовала, 2 шт украшают:JOKINGLY: стены на даче, но не мое это, скучновато.
Джинсовое большое покрывало из старых джинс, купленных на секонде, до сих пор живо, теперь на даче, в беседке. 24 года этому покрывалу, когда то оно покорило мужа моего, он уважает золоторучек:mysterious:, сам такой.
Из запекаемой глины лепила, тортики, пироженки, бусинки. Декупаж тоже был
В рукоделии нравилось, то что время течет по другому, медитация такая своеобразная. И результат, конечно, если достойный получился.
Не шью, не вяжу давно, не интересно совсем.
Ищу хобби.
Про рисование отдельный пост напишу.
Картины по номерам и покрывало, буду на даче, сфотографирую. Фото бижутерии удалила давным давно, ничего там интересного. Но интернет помнит все!
Нашла парочку фото, выкладываю самое приличное
xQbpxXbxRA0.jpg

Здравствуйте!
Выбранное дело - дошить юбку.

Цель - занять себя вечерами, закончить наконец начатое еще в мае, получить юбку ))

Здравствуйте!
Выбранное дело - дошить юбку.

Цель - занять себя вечерами, закончить наконец начатое еще в мае, получить юбку ))
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Что дает тебе рукоделие?

• ..
Реакции: Olsi
Привет, ребятня!
Хочу в марафон, правила принимаю!:finger:
Дело - изготовление магнитиков( дерево), картина " Ветка сакуры", картина " Кот Олега", небольшая картинка для подруги " Медведь и заяц", по мелочам - скетчинг на любые темы))
Цель - что-то подарить, что-то продать. Что-то из этих задумок сделать-таки, а то у меня проблемы- хватаюсь за всё, в результате работы лежат незаконченные и потом просто пропадает интерес.. Марафон, как стимул)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу