Нет, Бернский зенненхунд)) Ему 2 месяца, уже 10 кгМамочки
Лапушка какой
Это что, Шотландский сеттер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Бернский зенненхунд)) Ему 2 месяца, уже 10 кгМамочки
Лапушка какой
Это что, Шотландский сеттер?
Точно, я попутала)Нет, Бернский зенненхунд))
Спасибо! Это девочка Мишель, потому что на мишку похожа. Фото не передают, а в живую это большой, толстый комочек )))Точно, я попутала)
Ирочка, поздравляю!!!
Звездный пацан
Как назвали?)
Так потискать хочется, поцелуй ее в нос от меняСпасибо! Это девочка Мишель, потому что на мишку похожа. Фото не передают, а в живую это большой, толстый комочек )))
Поздравляю Ириш!Спасибо! Это девочка Мишель, потому что на мишку похожа. Фото не передают, а в живую это большой, толстый комочек )))
Чего только шапку просишь тогда?? Костюм проси3 день.
Сегодня день прошёл почти хорошо, ветер был не сильный, получилось справиться капюшоном. Но утром всё равно очень прохладно... а ещё зелёную ветку метра чинят, приходиться выходить на улицу и пересаживаться на автобус.
Начинаю потихоньку чихать.
Это на футбол ходить самый раз:)Чего только шапку просишь тогда?? Костюм проси
Посмотреть вложение 963714
Посмотреть вложение 963715
Приветик!
С этим навыком так, рисуешь каждый день- продвигаешься вперёд, нет откат назад. Я год назад в период трезвости рисовала. Год не рисовала.Приветик!
А зачем по 30 мин в день?
Просто рисуй, отчёт один раз в неделю, как продвигается работа.
А в конце марафона, если успеешь нарисовать, полностью предоставишь свою работу
Классно!С этим навыком так, рисуешь каждый день- продвигаешься вперёд, нет откат назад. Я год назад в период трезвости рисовала. Год не рисовала.
Посмотреть вложение 963891Посмотреть вложение 963892Посмотреть вложение 963893Посмотреть вложение 963894
Сейчас так не смогу((
Добро пожаловать в команду!
Рукоделием разным увлекалась в разное время. Умею шить, вязать, плести макраме , 10 лет назад собирала бижутерию( позорную, не носила никогда) , больше нравилось перебирать бусины, сортировать раскладывать... Картины по номерам пробовала, 2 шт украшают стены на даче, но не мое это, скучновато.Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
Добро пожаловать в команду!Здравствуйте!
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело - дошить юбку.
Цель - занять себя вечерами, закончить наконец начатое еще в мае, получить юбку ))