ура !Сегодня Всемирный день рукоделия!
Посмотреть вложение 963167
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ура !Сегодня Всемирный день рукоделия!
Посмотреть вложение 963167
Привет еще раз!))Выбранное дело-живопись
Цель-написать картину
у нас в студии живописи есть люди, которые ходят туда 10 лет и на протяжении этих лет рисуют одни и те же плохие картины, нет прогрессаСпасибо, солнце! Мне очень приятно, что ты поняла мою мысль
Освоить можно всё, что угодно, приобрести любой навык - согласна на 100%, но не просто так люди становятся музыкантами, художниками, модельерами, дизайнерами, фотографами (привет Саше)). Не потому что, они просто взяли и научились
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю!
Выбранное дело: живопись.
Цель: написать картину.
Итак премию "Мисс подбадриватель марафона" получает..у нас в студии живописи есть люди, которые ходят туда 10 лет и на протяжении этих лет рисуют одни и те же плохие картины, нет прогресса
Зовут меня Кукла Юля, 45 лет, живу в СПб, работаю бухгалтером, хобби -живопись, не замужем, есть дочь 23 года, проживает отдельно, живу одна. Только что выпуталась из истории, которая продолжалась 5 лет в сети. Это кошмар. 2 день на свободе от этого мужчины. Сколько же больных на голову и закомплексованных людей в интернете....Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
.
Они наверное ходят в студию просто пообщаться, хорошо провести времяИтак премию "Мисс подбадриватель марафона" получает..
Ну ..что тут скажешь)) Главное, чтоб им нравилось)) Вон Бузовы-Орбакайтевы поют и ни че.. вроде счастливы бабёшки
Понимаю тебя! Главное не повторять своих ошибок, хотя это бывает очень сложно. Но только поначалу. Добро пожаловать в наш дружный коллектив рукодельников, Кукла Юля! Уверена, что выбранная цель не только отвлечет тебя от ненужных мыслей, но и приблизит нас всех к прекрасному!Зовут меня Кукла Юля, 45 лет, живу в СПб, работаю бухгалтером, хобби -живопись, не замужем, есть дочь 23 года, проживает отдельно, живу одна. Только что выпуталась из истории, которая продолжалась 5 лет в сети. Это кошмар. 2 день на свободе от этого мужчины. Сколько же больных на голову и закомплексованных людей в интернете....
Ну вот))у нас в студии живописи есть люди, которые ходят туда 10 лет и на протяжении этих лет рисуют одни и те же плохие картины, нет прогресса
А как ты его сделала?Всем привет. Приближение марафона толкнуло меня к творчеству
Внезапно я за 2 вечера сделала горшочек, который лежал несколько недель. Хвастаюсь: Посмотреть вложение 963396
Главное не бояться и начать и конечно же желание.А ещё я довязала свое антикурительное непоймичто (то ли плед, то ли шарф, то ли палантин... Получилось 109 см на 156 см). Можно сказать, что первый опыт спицами.
@Абрикоса , вот оно
Страшненькое. Но такое тепленькое. Весной, как отопление отключат, буду заматываться.
Посмотреть вложение 963397
Посмотреть вложение 963398
это декупаж. Сейчас процесс выложуА как ты его сделала?
Разукрасила?
Красиво)
Старт 21го, ты очень вовремяЯ успела запрыгнуть в последний вагон?
Всем привет. Приближение марафона толкнуло меня к творчеству
Внезапно я за 2 вечера сделала горшочек, который лежал несколько недель. Хвастаюсь: Посмотреть вложение 963396
Какие красотища, Машунь! И мастер-класс интересный! Теперь мы знаем как такую красоту делать! Спасибо, что поделилась!А ещё я довязала свое антикурительное непоймичто (то ли плед, то ли шарф, то ли палантин... Получилось 109 см на 156 см). Можно сказать, что первый опыт спицами.
@Абрикоса , вот оно
Страшненькое. Но такое тепленькое. Весной, как отопление отключат, буду заматываться.
Посмотреть вложение 963397
Посмотреть вложение 963398