Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Выбранное дело-живопись
Цель-написать картину
Привет еще раз!))
Напиши, пожалуйста, используя прлную форму:

Хочу в марафон, правила принимаю!
Выбранное дело: живопись.
Цель: написать картину.

Такие правила у нас:bud:;-)

Спасибо, солнце! ☀️ Мне очень приятно, что ты поняла мою мысль :obnim1:

Освоить можно всё, что угодно, приобрести любой навык - согласна на 100%, но не просто так люди становятся музыкантами, художниками, модельерами, дизайнерами, фотографами (привет Саше)). Не потому что, они просто взяли и научились :-D
у нас в студии живописи есть люди, которые ходят туда 10 лет и на протяжении этих лет рисуют одни и те же плохие картины, нет прогресса

Выбранное дело: живопись.
Цель: написать картину.
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
.

у нас в студии живописи есть люди, которые ходят туда 10 лет и на протяжении этих лет рисуют одни и те же плохие картины, нет прогресса
Итак премию "Мисс подбадриватель марафона" получает.. :-D
Ну ..что тут скажешь)) Главное, чтоб им нравилось)) Вон Бузовы-Орбакайтевы поют и ни че.. вроде счастливы бабёшки:-D

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
.
Зовут меня Кукла Юля, 45 лет, живу в СПб, работаю бухгалтером, хобби -живопись, не замужем, есть дочь 23 года, проживает отдельно, живу одна. Только что выпуталась из истории, которая продолжалась 5 лет в сети. Это кошмар. 2 день на свободе от этого мужчины. Сколько же больных на голову и закомплексованных людей в интернете....

Итак премию "Мисс подбадриватель марафона" получает.. :-D
Ну ..что тут скажешь)) Главное, чтоб им нравилось)) Вон Бузовы-Орбакайтевы поют и ни че.. вроде счастливы бабёшки:-D
Они наверное ходят в студию просто пообщаться, хорошо провести время

Зовут меня Кукла Юля, 45 лет, живу в СПб, работаю бухгалтером, хобби -живопись, не замужем, есть дочь 23 года, проживает отдельно, живу одна. Только что выпуталась из истории, которая продолжалась 5 лет в сети. Это кошмар. 2 день на свободе от этого мужчины. Сколько же больных на голову и закомплексованных людей в интернете....
Понимаю тебя! Главное не повторять своих ошибок, хотя это бывает очень сложно. Но только поначалу. Добро пожаловать в наш дружный коллектив рукодельников, Кукла Юля! :obnim2: Уверена, что выбранная цель не только отвлечет тебя от ненужных мыслей, но и приблизит нас всех к прекрасному!
Если есть уже готовые работы, мы будем рады, если поделишься!:girl_in_dreams:

Ну вот))
Я просто за то, чтобы люди не делали себе мозги и занимались тем, что хорошо получается) Ну не умею я рисовать, скопировать могу, но создать с нуля фантазии моей не хватит при всём желании.

Всем привет. Приближение марафона толкнуло меня к творчеству 😂😂😂
Внезапно я за 2 вечера сделала горшочек, который лежал несколько недель. Хвастаюсь: 2022_11_16_18_03_45_015.jpg

А ещё я довязала свое антикурительное непоймичто (то ли плед, то ли шарф, то ли палантин😁... Получилось 109 см на 156 см). Можно сказать, что первый опыт спицами.
@Абрикоса , вот оно😁
Страшненькое. Но такое тепленькое. Весной, как отопление отключат, буду заматываться.
IMG_20221116_175123.jpg
IMG_20221116_175041.jpg

• ..
Реакции: Olsi
А ещё я довязала свое антикурительное непоймичто (то ли плед, то ли шарф, то ли палантин😁... Получилось 109 см на 156 см). Можно сказать, что первый опыт спицами.
@Абрикоса , вот оно😁
Страшненькое. Но такое тепленькое. Весной, как отопление отключат, буду заматываться.
Посмотреть вложение 963397
Посмотреть вложение 963398
Главное не бояться и начать и конечно же желание.
Какая ты молодчинка, а я всё и ещё могу определиться, хочется всё сразу)
Но наверно возьму что-то по мелочи, а там видно будет)

Выбранное дело: поделки.
Цель: перекрасить кровать, стол под ?, сделать поделки к новому году

Процесс декупажа 😁
1. На изделие наносим грунт. Обычно 2-3 слоя.
2022_11_15_21_16_11_617.jpg

2. Берём салфетку или декупажную карту, вырезаем нужные рисунки.2022_11_15_21_17_16_837.jpgесли это салфетки, убираем лишние слои.
3. Берём файл (мультифору). Кладём нужный элемент лицевой стороной вниз, смачиваем водой при помощи кисти.
2022_11_15_21_31_32_025.jpg
Разглаживаем элемент через файл.
Поверхность изделия смазываем клеем для декупажа. Переносим при помощи файла элемент. Сверху также покрываем клеем. Сушим.
2022_11_15_21_33_38_254.jpg
4. Я решила добавить декор из яичной скорлупы и наклеила ее при помощи зубочистки и клея ПВА
2022_11_15_21_35_00_374.jpg
5. Теперь надо покрасить. Я решила пользоваться губкой, а не кистью.
2022_11_16_16_58_25_511.jpg
6. Ну а когда краска высохнет, надо покрыть лаком. Слоя 2-3.

Всем привет. Приближение марафона толкнуло меня к творчеству 😂😂😂
Внезапно я за 2 вечера сделала горшочек, который лежал несколько недель. Хвастаюсь: Посмотреть вложение 963396

@Абрикоса , вот оно😁
Посмотреть вложение 963397
Посмотреть вложение 963398
Какие красотища, Машунь!😍😍😍 И мастер-класс интересный! Теперь мы знаем как такую красоту делать! Спасибо, что поделилась!🙏😘🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу