Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Приветики! :BYE:
Хочу в марафон, правила принимаю!
Выбранное дело: алмазная мозаика и/или картина по номерам.
Цель: погрузиться в процесс, создать что-то своими руками, подарить кому-нибудь.)

Приветики! :BYE:
Хочу в марафон, правила принимаю!
Выбранное дело: алмазная мозаика и/или картина по номерам.
Цель: погрузиться в процесс, создать что-то своими руками, подарить кому-нибудь.)
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Что дает тебе рукоделие?
Я - Аня, из Санкт-Петербурга.
Рукоделие очень люблю ещё со школы, в частности - вышивание крестиком. Много раньше вышивала, сейчас забросила.

Хочу попробовать что-то новое.. алмазную мозаику вот.) А картины по номерам у меня есть, подарены кем-то, и у меня нет времени их нарисовать просто.)) Вот возьмусь.

Когда делаешь что-то своими руками, то это как мантра, погружение в себя. За время работы как будто медитируешь, прислушиваешься к себе и находишь ответы на многие вопросы.

А у вас тут только ремесленников принимают? А то у меня картина по номерам лежит, надоело с неё пыль вытирать :kofe:

@Olsi @aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело: Разукрасить картину по номерам.
Цель. Впереди не самое простое время для меня, обилие праздников, а этот процесс меня очень сильно успокаивает.
D90FE258-29D9-40EE-8BEE-1FC08F5E13F0.jpeg

Вложения

• 545AA912-F56F-456A-8983-9C13DF67F18A.jpeg
    545AA912-F56F-456A-8983-9C13DF67F18A.jpeg
    234.2 KB · Просмотры: 6
@Olsi @aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело: Разукрасить картину по номерам.
Цель. Впереди не самое простое время для меня, обилие праздников, а этот процесс меня очень сильно успокаивает.
Посмотреть вложение 962782

Что дает тебе рукоделие?

Что дает тебе рукоделие?
Меня зовут Настя, мне 30, я из Москвы.

Ничего не умею создавать руками, пришла к вам, потому что чувствую внутреннюю необходимость заняться картиной, этот процесс даёт мне остановиться, замедлиться. Вообще очень люблю живопись, но не наделена талантом :PARDON:

Меня зовут Настя, мне 30, я из Москвы.

Ничего не умею создавать руками, пришла к вам, потому что чувствую внутреннюю необходимость заняться картиной, этот процесс даёт мне остановиться, замедлиться. Вообще очень люблю живопись, но не наделена талантом :PARDON:
Видела МК на ютуб?

Это не по мне.
Ну нарисую я что-то подобное по чёткой инструкции, но это не мной задуманная картина, не мои решения по её воспроизведению, в общем суррогат и отсутствие творчества :PARDON:
Зато вариант научиться

Научиться можно драники готовить или чеканить мяч) научиться рисовать по шаблонам невозможно :PARDON: тут же дело не только техники
Вот слышал бы тебя Санька, а у него 4 года дизайнерского института :-D то он бы ооочень ооочень сильно с тобой поспорил😌 проходили, знаем😂😂😂

Научиться можно драники готовить или чеканить мяч) научиться рисовать по шаблонам невозможно :PARDON: тут же дело не только техники
Не знаю... Вот. Чем не урок??

У меня однокурсник учится по урокам на ютуб. Ему за 70. В этом году была выставка у него...

Вот слышал бы тебя Санька, а у него 4 года дизайнерского института :-D то он бы ооочень ооочень сильно с тобой поспорил😌 проходили, знаем😂😂😂
Ольчик, но если не дано. Можно через силу научиться рисовать собаку, маяк и яблоко или выучить механически 3 произведения на гитаре, но это тупо и не имеет ничего общего с творчеством

В Москве выпал снег. Ситуация усугубляется. :mysterious:
Проще сходить и купить ))
Чего ты мучаешься?? Сплетут тебе шапку из кактусов каких...
Лучше проси в подарок картину. Безопаснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу