Так ещё лучше)Хорошо, я правда их по упрощенной технологии делаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ещё лучше)Хорошо, я правда их по упрощенной технологии делаю.
Сейчас такие холсты дорогиеХорошо, я правда их по упрощенной технологии делаю.
Две пробные звёздочки.А ты что нибудь пробовала плести из бумажных трубочек?
Добро пожаловать в команду!
Зовут МитькаДобро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
Я возможно буду использовать плотную баннерную ткань, посмотрю по финансовым возможностям, не посвящённый человек особо разницы не увидет)Сейчас такие холсты дорогие
Меня зовут Ирина. Рукоделием увлекаюсь всю свою жизнь, люблю пробовать, что-то новое, но к сожалению не хватает на все времени и есть большой недостаток, накупить впрок на новое дело, а потом это все лежит годами. Насмотрелась, кто, что будет делать. Многое понравилось, обязательно попробую сделать.Добро пожаловать в команду!
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Что дает тебе рукоделие?
Я почитала про бумажную лозу, хочу попробовать)Я тут в конкурсе фотоохоте попробовала сплести миникорзинку, страх божий вышел решила, что трубочки - это не мое
Зато сплела корзину под грибы уже из ивы))
Уххх..тяжко для женских ручек толстый прут дается.. но опыт интересный))Посмотреть вложение 961976
СпасибоДобро пожаловать в команду!
Что дает тебе рукоделие?
Я в марафоне - сдай отчёты за тех, кто не думал об этом полтора года.А где @Helen_Elen ?
Рукодельница наша
Привет. Меня зовут Мария. Рукоделие любила всегда. Из увлечений - вязание, квиллинг, декупаж. Были ещё по мелочи обращения к разным вариациями, но эти - основное. Рукоделие даёт отдых, удовольствие,радость.Добро пожаловать в команду!
Что дает тебе рукоделие?
Оля, выше всех похвалЯ тут в конкурсе фотоохоте попробовала сплести миникорзинку, страх божий вышел решила, что трубочки - это не мое
Зато сплела корзину под грибы уже из ивы))
Уххх..тяжко для женских ручек толстый прут дается.. но опыт интересный))Посмотреть вложение 961976
О, мне тоже такой марафон нужен, по РФМЯ в марафоне - сдай отчёты за тех, кто не думал об этом полтора года.