Ща в 18.30 на спикерскую пойдуВсе дела, которые надо доделать до нового года
Когда тебя увидеть можно? Напиши хоть день и время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща в 18.30 на спикерскую пойдуВсе дела, которые надо доделать до нового года
Когда тебя увидеть можно? Напиши хоть день и время
Мой муж когда-то отдекупажировал раму для зеркала и тумбочку. Очень нравится эта техникаРаспишу доску, потом буду делать шкатулку в технике Де купаж
Посмотреть вложение 967323
Я ещё наверно сделаю эффект старины... забабашу кракелюромМой муж когда-то отдекупажировал раму для зеркала и тумбочку. Очень нравится эта техника
НесусьЩа в 18.30 на спикерскую пойду
Это вааабще класс. нас состаренность не очень получиласьЯ ещё наверно сделаю эффект старины... забабашу кракелюром
Ну ты КрутаяУ меня в прошлый раз получилось)
Посмотреть вложение 967366
.
Я тоже пробовала кракелюр, правда на пряниках.У меня в прошлый раз получилось)
Такие петельки ровненькие я из такой нежной пряжи еще ни разу не вязала))(тонкая хлопковая нить мне не понравилась.. как и трикотажная стрейчевая..)В общем, распущу своё творение. Надеялась на вашу критику, но всем нравится)) рыхлая вязка получается, нить тонкая, а спицы нет
Это можно одевать на голову?)))Здравствуйте) как вам изделие?
КрасотаУ меня в прошлый раз получилось)
Спасибо)))Такие петельки ровненькие я из такой нежной пряжи еще ни разу не вязала))(тонкая хлопковая нить мне не понравилась.. как и трикотажная стрейчевая..)
Крючок взяла в руки в мае, лето ни че не делала..так что опыт такой себе))
А спицы я даже не возьму, а то получится как с той картиной с мандалой
Ты - большая молодец!))
Это для ноги)Это можно одевать на голову?)))
Ну вот зачем спалилась? Такой заказ сорвала, а дело практически было вЭто для ноги)
Для одной ноги?Это для ноги)