Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Поздравляю! Искренне от души! Это громадный шаг вперед, когда сидя за столом где есть важные и значимые для тебя люди, ты осталась трезвой! Не впустила в себя идею, у меня праздник могу себе позволить! Не махнула на свои достижения рукой! Ты молодец! Умница!Ещё очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане! Вчера мне исполнилось 40 лет, я встретила этот день в трезвости, первый раз в своей сознательной жизни. Был и банкет, и родные, и близкие, и друзья, но я совершенно не думала о выпивке и прекрасно себя чувствовала. Во многом благодаря этому форуму и всем форумчанам, благодаря данному марафону и его организаторам! Всем спасибо, всех люблю
С Днём рождения!Ещё очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане! Вчера мне исполнилось 40 лет, я встретила этот день в трезвости, первый раз в своей сознательной жизни. Был и банкет, и родные, и близкие, и друзья, но я совершенно не думала о выпивке и прекрасно себя чувствовала. Во многом благодаря этому форуму и всем форумчанам, благодаря данному марафону и его организаторам! Всем спасибо, всех люблю
молоденькая совсемС Днём рождения!
Агамолоденькая совсем
накинулись кобели ЗОЖные
Сам такой!накинулись кобели ЗОЖные
Конечно нета ты чо в отставку?!Посмотреть вложение 1529610
Поздравляю с Днем Рождения!Ещё очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане! Вчера мне исполнилось 40 лет, я встретила этот день в трезвости, первый раз в своей сознательной жизни. Был и банкет, и родные, и близкие, и друзья, но я совершенно не думала о выпивке и прекрасно себя чувствовала. Во многом благодаря этому форуму и всем форумчанам, благодаря данному марафону и его организаторам! Всем спасибо, всех люблю
Ведь этот демон все время шепчет: ну сегодня в праздник можно, на день рождения можно - а на юбилей так вообще!Не впустила в себя идею, у меня праздник могу себе позволить!
Главное не будь рабой еды!Уехала с детьми на спортивные сборы в Абхазию, полагаю,что перехожу в категорию двоечников,цели остались дома