Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же для нас самое важное. Нас же никто на весы не ставит при встрече. На нас смотрят и оценивают объемы. Вот у меня талия минус 3 см стала и рада этому.Объёмы уменьшились, да.
Отличный результат!Ну это же для нас самое важное. Нас же никто на весы не ставит при встрече. На нас смотрят и оценивают объемы. Вот у меня талия минус 3 см стала и рада этому.
Такая же историяС нетерпением ждала этот марафон и очень жаль, что не могу принимать в нем активное участие, полноценно общаться и перенимать чей-то бесценный опыт. Неожиданно ( ожидаемо, но неизвестно когда) ушла в отпуск коллега и на меня свалилось море и чужой работы, кроме своей. Устаю очень и в рабочее время ни минутки свободной. С работы можно домой не уходить совсем. Прощу прощения за минимальное участие.
Но к цели иду и все мои отчёты соответствуют действительности. И профильные все пишу.
Вот мне жаль, что так получилось. Очень ждала этот марафон...Такая же история
Забегаю только отметиться =(
Ничего, мы в городке продолжим Сейчас за пару дней дух переведу и буду там почаще.С нетерпением ждала этот марафон и очень жаль, что не могу принимать в нем активное участие, полноценно общаться и перенимать чей-то бесценный опыт. Неожиданно ( ожидаемо, но неизвестно когда) ушла в отпуск коллега и на меня свалилось море и чужой работы, кроме своей. Устаю очень и в рабочее время ни минутки свободной. С работы можно домой не уходить совсем. Прощу прощения за минимальное участие.
Но к цели иду и все мои отчёты соответствуют действительности. И профильные все пишу.
Я в первых числах августа буду уже свободна))) Поактивнее стану)Ничего, мы в городке продолжим Сейчас за пару дней дух переведу и буду там почаще.
Как оказалось, не так страшен чёртВ прошлые выходные 2 раза поднялся.
Посмотреть вложение 1528036