@Vitaliy79 поздравляю с красивой датой! Молодечик! 10 месяцев это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, без ножа режете, у одной лето в экваторе, у второй селёдка... тоже захотелось с лучком и картошечкой с укропчикомЗахотелось селедочки Я очень люблю иваси. И так как я начала изучать что я ем, получила следующую инфу:
Сельдь содержит в себе большое количество белка, который легкодоступен и легко усваивается. Также в ней присутствует большое количество жира, который содержит в себе Омега-3. жирные кислоты, которые защищают сердце и сосуды, полезны при заболеваниях кожи и вообще должны быть частью любой сбалансированной диеты. А еще в ней есть метионин – редкая незаменимая аминокислота, которая хороша для людей с болезнями печени и особенно неалкогольной жировой болезнью печени, при которой отложения жира накапливаются в тканях. Ну и не будем забывать про фосфор, натрий, калий, витамины группы B, витамины D и Е, йод.
В целом же на тарелке все должно выглядеть примерно так: четверть – сельдь, четверть – картошка или хлеб, половина – овощи.
Диабетикам несколько кусочков такой рыбы только на пользу. Ведь у людей с данным заболеванием очень часто возникает микро- и макроангиопатия. «Это поражение сосудов в результате повышенного уровня глюкозы. Потребление достаточного количества Омега-3 помогает защитить сосуды от вредного воздействия сахара», — подчеркнула гастроэнтеролог.
У нас на севере зимой еще и свежую едят. Помню, на отдел покупали брикет алюторской замороженной и пока делили съедали пару штук с солю и перцем. Свежая очень вкусно.
Давненько я не травился в Макдаке
Это еще неизвестно кто кого без ножа режет)Блин, без ножа режете, у одной лето в экваторе, у второй селёдка... тоже захотелось с лучком и картошечкой с укропчиком
Придётся брать после работы
Пока супер наполовину.Это еще неизвестно кто кого без ножа режет)
И в Макдаке побывал, и селёдочку с картошечкой - ну супер же!
Да ладно, не переживай. Экватор перешли ужеБлин, без ножа режете, у одной лето в экваторе, у второй селёдка... тоже захотелось с лучком и картошечкой с укропчиком
Придётся брать после работы
Всем привет!
На пути к цели 17.07.24г. - 4-ка
Зарядка -
Шаги -
Кольца активности - минус (вчера не удалось закрыть их)
Упражнения по РЭПТ -
@дядя Коля
Всем хорошего дня
Сегодня уже кушать не буду, поэтому отчитаюсь))
17.07. Оценка 5
Никакого сладкого
Добрый день, дорогие Зожики)
@дядя Коля на пути к цели за 16.07.2024 оценка 5, хожу, но в Питере снова жарковато, всё больше тянет на диванчик)
Красоточки
- Вот после этого вопроса драка и началась, товарищ капитан...,А где усы?
Сонечка!!!! У тебя было 2 годика а я все профукала своими Улетаями
Блин.... А я ничего не додумалась пророситьЕсть рецепт ПП тортика и ты молчишь? Делись с нами
Я на свой годик тоже получила в подарок часики, сама попросила. Для меня теперь этот праздник ценнее чем день рождения
Не помню поздравляла или нет, на всякий случай, с Двухлетием
СпасибоСонечка!!!! У тебя было 2 годика а я все профукала своими Улетаями