Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы к тебе хорошо относились... Зачем ты так?
Брусс Виллис это ты?А где все?
Супер я правильно понимаю, это к твоему трезвому двухлетию, ПП тортик и часики?
Поздравляю с двумя годами трезвой жизни! Этож прям супер пупер!
Ага. Тортик с меня, часики и свечка в подарокСупер я правильно понимаю, это к твоему трезвому двухлетию, ПП тортик и часики?
Спасибо Правда мне кажется это так давно былоПоздравляю с двумя годами трезвой жизни! Этож прям супер пупер!
Есть рецепт ПП тортика и ты молчишь? Делись с намиАга. Тортик с меня, часики и свечка в подарок
Спасибо Правда мне кажется это так давно было
Переписывала рецепт, решила показать итог)
СпасибоЕсть рецепт ПП тортика и ты молчишь? Делись с нами
Я на свой годик тоже получила в подарок часики, сама попросила. Для меня теперь этот праздник ценнее чем день рождения
Не помню поздравляла или нет, на всякий случай, с Двухлетием
Супер, сохранила. СпасибоСпасибо
Рецепт простой: коржи - банан, яйцо, грамм 20 овсяной муки, разрыхлителя чуть. Из этого у меня получилось 4 коржика 10 см в диаметре. Говорят можно в микроволновке сделать 1 и потом уже разрезать на коржи (но не уверена, что поднимется) А так минут 10 в духовке на 180С.
Прослойка мягкий творог + мягкий творог с черникой. Часть с черникой агаром чуть загустила, а то от сока черники жидковат стал. Сахзам по желанию, у меня бананы сладкие, этого достаточно. Орешек грецкий просится. В тесто какао можно добавить. Короче, простор для фантазии и всего минут 20 времени
Ой, не написала, что более 20 000 шагов прошла 14.07.@дядя Коля
на пути к цели 13.07.2024 - оценка 5, нашагала 13 543 шага
на пути к цели протопала более 20 000 шагов и оценка конечно же 5
Да. Конечно, рассмешила всех. Но, если у меня нет времени открыть форум значит я очень активна в этот день.Я так понимаю нужно 5 ставить?