Уже иногда получаетсяСкоро погоду начнёшь предсказывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже иногда получаетсяСкоро погоду начнёшь предсказывать
Становишься совсем взрослымУже иногда получается
Бастилию взяла?
Я плохо знаю историю, в связи с чем шутку не оценила))Бастилию взяла?
Может это и к лучшемуЯ плохо знаю историю, в связи с чем шутку не оценила))
Обожравшись чебуреков всего четыре тыщи находил?
Погода нелетная, я бы и меньше находил, но собака выводила на прогулку. Но поскольку под дождем ей тоже не нравилось, то нагуляли вот столько.Обожравшись чебуреков всего четыре тыщи находил?
Как это не нравится под дождём?!!!Погода нелетная, я бы и меньше находил, но собака выводила на прогулку. Но поскольку под дождем ей тоже не нравилось, то нагуляли вот столько.
Вчера День взятия Бастилии был( благодаря фильму, запомнила навсегда)Я плохо знаю историю, в связи с чем шутку не оценила))
Посмотреть вложение 1523715Важна ли остановка конкретных и измеримых целей?
номер 4
Вы те, кто не зацикливаются на неудачах, а находят силы и мотивацию продолжать двигаться вперед.Вы не просто преодолеваете трудности, вы используете их как ступеньки к своим целям.
Это задание предназначено для самых целеустремленных участников марафона, которые с великолепным результатом выходят на финишную прямую марафона! Вы уже имеетк опыт и мы надеемся , что с удовольствием поделитесь своим опытом и мыслями о том
Как внедрить новые полезные привычки?
Какие методы внедрения привычек вы посоветуете.
Оцените важность участия марафона и, насколько последовательности и регулярности.
На вопрос отвечаем здесь, в этой теме.
Ответы будут приниматься с 15.07 по 20.07.
Не забываем указывать ник наставника
@Лесная Соня