Профильное задание №3
@Лесная Соня
Какой(какая ) ты счастливая? Чего не хватает для счастья?
В моменты счастья я очень спокойна, уравновешена, могу слегка улыбаться, но все сильные эмоции внутри, я стараюсь запомнить запахи, звуки, то, что/кто меня окружает и возможно в моменты грусти вернуться мысленно именно в этот момент счастья. Для счастья мне не хватает здоровья, пока держу под контролем, но периодами накрывают обострения
Что бы ты хотел(а) еще подтянуть, внедрить, освоить для себя.
Подтянуть дисциплину и тайм менеджмент, освоить смежные сферы своей профессии, но я в целом, этим постоянно занимаюсь и развиваюсь. Т.к. я работаю в сфере IT, то там постоянно что-то меняется, появляется, в общем очень активно развивается и нужно держать руку на пульсе) Ну и самое важное это отказ от
алкоголя
Что важно, а что можно опустить?
На данный момент самое важное трезвость, потому что на нее завязано все - здоровье, дисциплина, работа и тд.
Как вы оцениваете свой уровень счастья и удовлетворенности жизнью по шкале от 1 до 10?
Счастье же не постоянная величина, в моменте 10, а через день уже 5, наверное оценю выше среднего на 7. Удовлетворенность жизнью 10, я реализована во всех сферах - семья, профессия, друзья и коллеги-единомышленники
Есть ли у вас хобби или увлечения, которые помогают вам расслабиться?
Прям хобби, наверное нет. Люблю путешествовать и гулять, читать, слушать музыку, но больше всего на данный момент расслабляет просмотр любимых ютуб каналов под вкусный чай))
Как часто вы проводите время наедине с собой для размышлений или медитации?
Часто, тк работаю из дома, то пол дня я дома одна. Но даже если вся семья дома, всегда есть возможность закрыться в спальне и побыть наедине с собой