А че так? Не любишь клубнику? Своя, с дачи, предки любят выращивать
![Smiling cat face with heart-eyes :heart_eyes_cat: 😻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f63b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че так? Не любишь клубнику? Своя, с дачи, предки любят выращивать
Какое мясо разное. Я б шашлыка поела.Всем приветище!
День был суматошный, поэтому всё по нулям - утром не успела, вечером устала. Падаю спать.
4.06
На пути к цели:
Зарядка
Овощи.. Клубника
Оценка 2
@дядя Коля
Меня сегодня ждали на шашлыках, но я не успела
Поэтому вечером принесли и я сразу всё ( кроме ягод) Сож.. съела
Посмотреть вложение 1515306
Да, только кошки, и только на территории хозяев. Так у животного меньше стресса, плюс я не готова устраивать стресс своим котейкам в плане какого-то непонятного нового кота в доме.Собак то да, а тут кошкии я так поняла на территории хозяев
Переела ееА че так? Не любишь клубнику? Своя, с дачи, предки любят выращивать![]()
Слушай, привет, не знаешь, как вывести блох с квартиры?Да, только кошки, и только на территории хозяев. Так у животного меньше стресса, плюс я не готова устраивать стресс своим котейкам в плане какого-то непонятного нового кота в доме.
Насчет спроса - пока что понятия не имею, у нас нет такой статистики. Однако судя по моим наблюдениям, количество просмотров других (немногочисленных) объявлений о пэт-ситтинге на территории хозяев достигает 500, что в принципе немало. У меня за сутки 4 просмотра, но еще ни одного звонка, что логично - не побегут же ко мне прям сразу. В общем, я поставила автоматическую републикацию объявления 1 раз в неделю, посмотрим что из этого выйдет. Я думаю раньше чем через пару недель никто не позвонит. Ну, заодно я успею принять мысль о таком необычном хобби))
Это круто! Напиши потом, как пойдетДа, только кошки, и только на территории хозяев. Так у животного меньше стресса, плюс я не готова устраивать стресс своим котейкам в плане какого-то непонятного нового кота в доме.
Насчет спроса - пока что понятия не имею, у нас нет такой статистики. Однако судя по моим наблюдениям, количество просмотров других (немногочисленных) объявлений о пэт-ситтинге на территории хозяев достигает 500, что в принципе немало. У меня за сутки 4 просмотра, но еще ни одного звонка, что логично - не побегут же ко мне прям сразу. В общем, я поставила автоматическую републикацию объявления 1 раз в неделю, посмотрим что из этого выйдет. Я думаю раньше чем через пару недель никто не позвонит. Ну, заодно я успею принять мысль о таком необычном хобби))
Главное вывести их с животного, а дальше они сами подохнут с голоду. Для этого ветеринар им капает на холку что-то вроде "Адвокат". У меня коты после этого уже месяц этим Адвокатом пованивают, но блох нет, хотя когда они были еще маленькие, то были.Слушай, привет, не знаешь, как вывести блох с квартиры?
Обязательно)Это круто! Напиши потом, как пойдет![]()
...в смысле сами?Я уехала, и вот через 9 недель размножились блохи, там 2 кота сами живут
Хоть и не мне вопрос, но напишу) Я полынь у порога раскладывала. И вообще кидала на пол у рабочего места и в коридоре. Блохи из подвала скачут каждое лето.Слушай, привет, не знаешь, как вывести блох с квартиры?
В прямом. Их кормят каждый день и туалеты меняют, а так сами....в смысле сами?
Полыни нет, в поле, а где её еще взять?Хоть и не мне вопрос, но напишу) Я полынь у порога раскладывала. И вообще кидала на пол у рабочего места и в коридоре. Блохи из подвала скачут каждое лето.
А, в этом смысле, ффух, напугалаВ прямом. Их кормят каждый день и туалеты меняют, а так сами.
Ну мне их жалко все равно, особенно девочку, Боничку, она меня навернре ждет, и думает, куда я исчезла. Всегда спала со мной, на груди.А, в этом смысле, ффух, напугала![]()
Так не надо всю баночку покупать. Своди к ветеринару, достаточно 2 сеансов, чтобы вывелись.Адвокат у нас что то нереально дорогой, есть капли попроще, типо барс, имеет значение это все?
Конечно ждут! Мы на море уезжали на неделю, так у меня кот кушать почти перестал. Хотя в квартире при этом жили мои родители, которые были открыты для общения с котами, так сказать. Но кошечка вот подружилась с ними, ну она в целом более смелая, а котик очень распереживался. Когда приехали - он так мурчал))Ну мне их жалко все равно, особенно девочку, Боничку, она меня навернре ждет, и думает, куда я исчезла. Всегда спала со мной, на груди.
Я не думаю об этом, а то начну плакать.Конечно ждут! Мы на море уезжали на неделю, так у меня кот кушать почти перестал. Хотя в квартире при этом жили мои родители, которые были открыты для общения с котами, так сказать. Но кошечка вот подружилась с ними, ну она в целом более смелая, а котик очень распереживался. Когда приехали - он так мурчал))
Ага, стебли.Что это, стебли?
Она вкусная мелко нарезатьсо сметаной