Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто обязан это попробовать!
10 литров кваса ушли примерно за 8 часов@Бурундук69 Серёж, вам бы это на сколько часов?![]()
Я знала, что ты оценишьЯ просто обязан это попробовать!![]()
Если серьёзно, - действительно вкусный лимонад. Насыщенный и сладкий. Но я такое сладкое не употребляю, и развожу минералкой 1к 3.и это по-прежнему вкусно. И мне до августа хватитКруто![]()
Увы, у меня Xiaomi, и умные часы а не браслет. Браслет кстати хуже считал. Прям намного.Купить штоль фитнес браслетА то половина шагов не учитывается, телефон же не всегда в кармане. Самсунговским браслетом никто не пользуется?
А часы и браслет это разные вещи?Увы, у меня Xiaomi, и умные часы а не браслет. Браслет кстати хуже считал. Прям намного.
Блин хочу! Но не в таких масштабахЕсли серьёзно, - действительно вкусный лимонад. Насыщенный и сладкий. Но я такое сладкое не употребляю, и развожу минералкой 1к 3.и это по-прежнему вкусно. И мне до августа хватит![]()
Да, браслет умеет только то, что для фитнеса, и по моему опыту менее точно, хотя тут наверно в зависимости от фирмы и ценовой категории. А умные часы еще умеют показывать сообщения, принимать звонки с соединенного с ними телефона, и в принципе прикольнее. Сейчас свои покажу.А часы и браслет это разные вещи?
Дремуч я в этом вопросе...
У меня древний mi band 5, именно браслет. Показывает и сообщения, звонки не уверена, что можно принимать (да и хз зачем эта функция), но сбросить можно однозначно, т.к. определят кто звонитДа, браслет умеет только то, что для фитнеса, и по моему опыту менее точно, хотя тут наверно в зависимости от фирмы и ценовой категории. А умные часы еще умеют показывать сообщения, принимать звонки с соединенного с ними телефона, и в принципе прикольнее. Сейчас свои покажу.