Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всю тему прочитала. Мой пост - он по всей теме, по всем твоим постам.Вы все проецируете. Я вообще не про это писала
Если ты сейчас маму не заблокируешь, это не будет гарантом того, что твои дети будут вести себя так или иначе. Они отдельные, взрослые люди и тебе по большому счету ничего не должны. И вольны поступать так как посчитают нужным. Так и ты вольная сейчас поступать так как удобно и лучше тебе.Я ещё знаете о чем сейчас думаю:
Вот я поставлю сейчас маму в блок, а потом мои дети меня поставят. Меня то тоже есть за что блочить
Э, нет. Ещё есть много вариантов ))Есть 2 варианта:
1. Человек все понимает и не играет в эти игры
2. Человек все понимает и дальше лезет играться.
Лежу и сердце замирает. Так страшно
На куя?))Такие всплески, они ведь тоже нужны
Бабушка, хуябушка.... все равно я самый счастливый человек на этом
Крылатые качели ))
Вот это очень разумно на мой взгляд.@ксения1701
Я не Соза, я алкашка.
У нас, алкашей, есть разбор страхов и обид в 4 шаге Программы АА.
Наверное, у созов тоже есть нечто подобное?
... Тебе нужно проработать свои страхи и обиды на мать. Заблокировав её, ты не решаешь твои проблемы отношения к ней и отношений с ней. Твои проблемы остаются. Проблемы у тебя. Не у твоей матери, у неё все хорошо - она вполне комфортно себя ощущает в своём поведении.
Ты не можешь изменить свою мать.
Ты можешь менять только саму себя, своё отношение к себе, к миру.
В твоих постах чувствуется твоя созависимость от матери. И большая вероятность того, что не будет матери, на её место может придти кто-то другой.