Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы живем в трехкомнатной квартире, где прописаны мы с мамой, а другую однокомнатную квартиру мой отец сдает, там он прописан и мой брат. Т.к. папа не работает. то деньги с этой квартиры наш единственный доход. Вот так.....Винни.напиши тогда о своих жилищных условиях.кто где прописан...
выпихнуть туда, где он прописан. пойти работать хоть кому-то из троих: вам, вашей маме или брату (15 - вполне трудоспособный возраст).Мы живем в трехкомнатной квартире, где прописаны мы с мамой, а другую однокомнатную квартиру мой отец сдает, там он прописан и мой брат. Т.к. папа не работает. то деньги с этой квартиры наш единственный доход. Вот так.....
Сколько вам лет, что вы сидите на шее у отца и при этом претензии ему предъявляете?Т.к. папа не работает. то деньги с этой квартиры наш единственный доход.
В 15 лет учиться надо, а не старших родственников содержать bes15 - вполне трудоспособный возраст.
Винни, извини, что не могу написать в личку- форум глючит. Не стоит такие вопросы обсуждать на форуме- советы, в основном, хамские, типа "медвежьих услуг", а то и матюгов могут нагнуть. Не принимай близко к сердцу.Мне очень нужен совет и я просто не знаю что делать и к кому обратиться!!!!
Сам он лечиться отказывается и больным себя не считает!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ну, и останутся без всего.Его сейчас срочно лечить нужно, иначе помрёт. Причём не в психушке, а в соматике- детоксикацию делать. Принудительно. Если он тебе ещё дорог как отец- срочно ищите деньги на лечение. Как можете, продайте всё.
Мой старший брат заработал свои первые деньги, еще учась в школе, в 14 лет. И это, надо заметить, крайне благотворно на него повлияло. Я, к сожалению, такой возможности (и желания) не поимела. За что сейчас горько и навсегда расплачиваюсь общей неумелостью жить.В 15 лет учиться надо, а не старших родственников содержать bes
Нередко так бывает 😄 И даже если это из-за необходимости содержать семью - это тоже во многих случаях благотворно влияет на человека. Но одно дело - когда семья в действительно тяжелых обстоятельствах, и никто другой в семье просто заработать на жизнь не может. А совсем другое дело - вынуждать 15-летнего пацана работать, чтобы содержать отца-алкаша и компанию родственников-иждивенцев. Я сомневаюсь, что такая ситуация имеет большие шансы "благотворно повлиять" ((Мой старший брат заработал свои первые деньги, еще учась в школе, в 14 лет. И это, надо заметить, крайне благотворно на него повлияло.
Ну да, я оговорилась. Я имела в виду только родственников-иждивенцев. Которые прежде сидели на шее у отца-алкаша. Торопилась, и эти две фразы склеились в одну.А никто и не говорил, что 15-летнему пацану надо идти работать, чтобы прокормить отца-алкаша.
Всё безнадежно, Вы хотите сказать?Вот все вот так(((((