Это не тетка, а младшая сестра.зачем? зачем брать не себя ответственность за "отношения" с бухающей в Италии теткой? чтобы что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не тетка, а младшая сестра.зачем? зачем брать не себя ответственность за "отношения" с бухающей в Италии теткой? чтобы что?
Так она отдельный чёловек, не собственность и не ответственность твоя ж от того, что сестра.Это не тетка, а младшая сестра.
Я не могу быть уверенной в трезвости оппонентов, особенно учитывая возможные мозговые и когнитивные нарушения, полученные при употреблении.видишь? ты ведешься на бухие бредни а слова трезвых людей считаешь "бесполезными". сделай выводы.
Спасибо за совет!!!Что бы закрыть тему, под своим любым сообщением нажмите кнопка жалоба и попросите модератора её закрыть.
но тебе нравятся именно бухие коменты.Я не могу быть уверенной в трезвости оппонентов, особенно учитывая возможные мозговые и когнитивные нарушения, полученные при употреблении.
Кто то из родителей пил? Есть такой термин ВДА - взрослые дети алкоголиков. В таких семьях часто дети рано взрослеют, и берут на себя обязанности родителей для своих сестер и братьев, а то и для родителей - берут на себя ответственность за тех кто рядом. При этом те за которых они берут ответственность - не учатся быть самостоятельными и не берут на себя ответственность за свою жизнь. Твоя сестра взрослая, выросла она, ей самой отвечать за себя и уже за своих детей.Это не тетка, а младшая сестра.
Поддерживаю! Надо уважительнее себя вести, О.Ж.ГрантДа, спасибо, я в процессе, только давай без грубости, пожалуйста, она читается между строк... А так ты прав, конечно.
Вот Вас жизнь то как шибанула, что желчь льете на всех. Эх, сочувствую!да она сама алкашка, тему открыла. и дочку родителям сплавляла, пока жила с алкашами и наркотами
В чем желчь, если это правда?Вот Вас жизнь то как шибанула, что желчь льете на всех. Эх, сочувствую!
Серьезно? Имея счетчик в 1 день - а это человек 1 день не пьёт, именно советы ещё не протрезвевшего человека - уважение? а советы такому советчику не пить - неуважение?Поддерживаю! Надо уважительнее себя вести, О.Ж.Грант
Может я и прямолинеен, но интересно было бы узнать- у ТС свои дети есть? Есть куда свою гиперопеку девать?)@Серафима27, ещё вчера писали ТС не раз, что ехать в другую страну и действовать через Посольство- полная утопия. Полнейшая. И да, странно, что именно за Ваши советы ТС спасибо говорит. А вменяемые коменты не тронули,)))
Даже если как-то пробиться в Посольство, то её отправят от порога сразу же.
Вот забыла Италия спросить, что делать со своими гражданами, у гражданки другой страны!
Тщеславие - серьезный грех, между прочим.)))) Какой переполох из-за того, что не лично ваши комменты удовлетворили, да?;)но тебе нравятся именно бухие коменты.
Бывает, что именно этот один день может быть решающим в жизни. Так что, да, я серьезно.Серьезно? Имея счетчик в 1 день - а это человек 1 день не пьёт, именно советы ещё не протрезвевшего человека - уважение? а советы такому советчику не пить - неуважение?
однако
Ну твоё дело конечно к кому прислушиваться. Надоест делать бессмысленное, заходи. Читай раздел, да и в теме пиши и что тебе уже написали может перечитаешь и прочтешь как то иначе. Удачи.
Затягивают форумные срачики, да? .. как я вас понимаю))Бывает, что именно этот один день может быть решающим в жизни. Так что, да, я серьезно.
Я еще вчера ответила всем на все вопросы, это раз. Два- я всех услышала, многое для себя поняла, в том числе, как именно общаться с зависимыми. ВСЕМ СПАСИБО! Кстати, все ПОМОГЛИ! Выводы сделаны. Всем всего хорошего, успехов и с наступающим!!! Больше на комментарии отвечать не буду, тема будет закрыта модератором.Может я и прямолинеен, но интересно было бы узнать- у ТС свои дети есть? Есть куда свою гиперопеку девать?)
Люди - зеркала и ты сейчас зеркалишь. а это значит что читая видишь не то что написано а своё.Тщеславие - серьезный грех, между прочим.)))) Какой переполох из-за того, что не лично ваши комменты удовлетворили, да?;)
C Наступающим!)Я еще вчера ответила всем на все вопросы, это раз. Два- я всех услышала, многое для себя поняла, в том числе, как именно общаться с зависимыми. ВСЕМ СПАСИБО! Кстати, все ПОМОГЛИ! Выводы сделаны. Всем всего хорошего, успехов и с наступающим!!! Больше на комментарии отвечать не буду, тема будет закрыта модератором.
Духота, ага. Под видом великой заботы. Аллергия у меня на такое.чет мне уже жалко итальянку, беги, Лола, беги