Ага, дозировано,.. созавимимые с утра до ночи мозг выедают маленькой ложечкой и так по любому поводу, вот как тут не забухать, даже здоровый человек заалкоголизируется(Как говорил ВВ, информация должна поступать дозировано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, дозировано,.. созавимимые с утра до ночи мозг выедают маленькой ложечкой и так по любому поводу, вот как тут не забухать, даже здоровый человек заалкоголизируется(Как говорил ВВ, информация должна поступать дозировано.
Я пока только изучаю про созависимых. Глаза открываются.Ага, дозировано,.. созавимимые с утра до ночи мозг выедают маленькой ложечкой и так по любому поводу, вот как тут не забухать, даже здоровый человек заалкоголизируется(
ну вот предположим, что каким то чудом виза есть, денег куры не клюют на дорогущие билеты (а они теперь беспредельно дорогие) приехала и?????? И что????? Поспасала пару недель и назад улетела? А Посольство? Вы вообще когда-нибудь пробовалаи дозвониться в посольство? Я - да. Легче, наверное в Кремль. Вселенский плач в русскоязычных группах, стоны и боль россиян без паспортов, не пробиться6 не добиться, а тут они посольские побегут алкашку спасать? А на каком, простите, основании? Полиция и та не имеет право в дом входить без веских на то причин.значит туда выдвигаться, или идти в посольство
не разрушай их реальность! не будь жестокой!ну вот предположим, что каким то чудом виза есть, денег куры не клюют на дорогущие билеты (а они теперь беспредельно дорогие) приехала и?????? И что????? Поспасала пару недель и назад улетела? А Посольство? Вы вообще когда-нибудь пробовалаи дозвониться в посольство? Я - да. Легче, наверное в Кремль. Вселенский плач в русскоязычных группах, стоны и боль россиян без паспортов, не пробиться6 не добиться, а тут они посольские побегут алкашку спасать? А на каком, простите, основании? Полиция и та не имеет право в дом входить без веских на то причин.
На что открываются? Когда тебе пишут что мол у пьющих могут быть причины для употреба - не верь. Когда пишут что созик может как то повлиять на употреб или трезвость - тем более бред.Я пока только изучаю про созависимых. Глаза открываются.
да она сама алкашка, тему открыла. и дочку родителям сплавляла, пока жила с алкашами и наркотамиНа что открываются? Когда тебе пишут что мол у пьющих могут быть причины для употреба - не верь. Когда пишут что созик может как то повлиять на употреб или трезвость - тем более бред.
Нет и не будет такого что твоя сестра пьет из за чего то или из за кого то, у тех кто не пьёт - такая же жизнь, у всех бывает в жизни разное и тяжелое и сложное а пьют те кто хочет выпить, кому пить нравится. Остальные справляюся с трудностями и проблемами без алкоголя, наркотиков. Это к тому что не получится кому то помочь бросить пить, помогая справляться в каких то сложных жизненных ситуациях. Не бери на себя чужую ношу, и помочь не сможешь и сама надорвешься.
Про детей сложно, лишить мать прав и забрать ребенка вряд ли возможно, об этом тебе писали.
Поняла, спасибо. Думала новенькая, мало ли мож плюш очередная. Да и перепутала, с чего то думала тоже сестра есть.
Верно. Выбеливаться не стану.да она сама алкашка, тему открыла. и дочку родителям сплавляла, пока жила с алкашами и наркотами
Смотрю, доносы любишь, давление мне поднял, ну пох@й, проехали. Красавчик, дай пять.
Давление у тебя от бухача. Не бухай и все пройдет.Смотрю, доносы любишь, давление мне поднял, ну пох@й, проехали. Красавчик, дай пять.
Да, от бухача по-любому.Поела, отпустило.Давление у тебя от бухача. Не бухай и все пройдет.
про мат вижу не в одном посте, не только в своих. Хорошо, учитель.@Серафима27,
Это не донос, а твоя собственная тема, которую любой легко может найти. И да, матом тут ругаться не принято
А как за это в бан идут не видела? Идут и еще какпро мат вижу не в одном посте
Угрозы пошли))))) у тебя ко мне личное, не поняла?)А как за это в бан идут не видела? Идут и еще как
Ты не видишь, что они с обсуждения "своей подопечной", на тебя перешли? потому что ответить нечем, просто не реагируй)Угрозы пошли))))) у тебя ко мне личное, не поняла?)
Ты не видишь, что они с обсуждения "своей подопечной", на тебя перешли? потому что ответить нечем, просто не реагируй)Созависимые треугольник Карпман на раз-два включают, защита у них такая, сперва агрессия, а потом жертву из себя строят.
Что бы закрыть тему, под своим любым сообщением нажмите кнопка жалоба и попросите модератора её закрыть.Ок. Всем спасибо. Тема закрыта.