А какой оптимальный размер картинки баннера в пикселях, чтобы не обрезало/растягивало?Это глобальная настройка, то есть нельзя сделать для отдельного пользователя свою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой оптимальный размер картинки баннера в пикселях, чтобы не обрезало/растягивало?Это глобальная настройка, то есть нельзя сделать для отдельного пользователя свою.
Красиво, но дороговато...В магазине появился новый предмет Баннер в профиле пользователя.
примерно 1180*250А какой оптимальный размер картинки баннера в пикселях, чтобы не обрезало/растягивало?
Нет.Кредитная линия не работает? )
А НДшки за деньги покупать предлагали уже?Красиво, но дороговато...
Кредитная линия не работает? )
Фигасе ценник, 10 тыр рублей, тока для бохатых.
Отображение на компе и на смартфоне явно разное. Хотелось бы понять заранее, какую картинку искать, чтобы оптимально выглядела и там, и там.примерно 1180*250
Для начала надо решиться на покупку этого дорогостоящего аксессуара. Примерочная была бы - было бы проще.У меня нет точных данных об оптимальных размерах картинки.
Пробуйте разные, картинку можно менять неограниченное количество раз.
А мне очень понравился твой флешмоб на годовщину НД. Лови подарок. :)Для начала надо решиться на покупку этого дорогостоящего аксессуара. Примерочная была бы - было бы проще.
*взволнованным голосом" Спасибо.А мне очень понравился твой флешмоб на годовщину НД. Лови подарок. :)
Может быть и так, не я разработчик плагина магазина. Подозреваю, что 8 копеек это округление и до целых 8 не дотягивает, например это 7.98 копеек.Посмотреть вложение 336867
доступно 8 копеек, дает снимать 7)))
мож показывать всегда округляя в нижнюю сторону?)
Вроде как на сраничке личной темы должен бытьдобрый вечер.
почему в профиле отображается купленный баннер, а в форуме - нет?
иии так и задумано, за 10000 нд?
Как бы... да. Он так и называется - баннер в профиле пользователя.добрый вечер.
почему в профиле отображается купленный баннер, а в форуме - нет?
иии так и задумано, за 10000 нд?