Важно Магазин виртуальных предметов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Все предметы, которые у тебя есть сейчас, добавляют тебя в определенную группу, у которой настроено то или иное разрешение/запрет.
Надо избавиться от всех этих предметов, и тогда можно отключить магазин вместе с действием его предметов.

Все предметы, которые у тебя есть сейчас, добавляют тебя в определенную группу, у которой настроено то или иное разрешение/запрет.
Надо избавиться от всех этих предметов, и тогда можно отключить магазин вместе с действием его предметов.

ясн. в общем нельзя просто взять и отключить это раскрашенное ужасное. как то не очень, я считаю.

ясн. в общем нельзя просто взять и отключить это раскрашенное ужасное. как то не очень, я считаю.
Ну тут, либо ты пользуешься предметами магазина либо не пользуешься вовсе.
Половинчатое решение невозможно.

Напишу все же.
Мне кажется, название предмета "любой изменяемый цвет имени пользователя" не отражает правильно предмет покупки.
"Изменяемый" я бы убрала.
Я интерпретировала, что в течение месяца цвет можно многократно менять.
Оказалось, нет.
Получается, я купила "любой цвет имени пользователя на месяц."
А если имеется в виду, что менять только на перечень имеющихся, то это и так понятно.
Ты ж не можешь в принципе поменять на недоступный для этого.
Я, например, хотела поподбирать тот, который не сольется с заливкой, но и вырви-глазом не будет.
Ну, что ж, похожу с вырви-глазом. :-D

Напишу все же.
Мне кажется, название предмета "любой изменяемый цвет имени пользователя" не отражает правильно предмет покупки.
"Изменяемый" я бы убрала.
Я интерпретировала, что в течение месяца цвет можно многократно менять.
Оказалось, нет.
Получается, я купила "любой цвет имени пользователя на месяц."
А если имеется в виду, что менять только на перечень имеющихся, то это и так понятно.
Ты ж не можешь в принципе поменять на недоступный для этого.
Я, например, хотела поподбирать тот, который не сольется с заливкой, но и вырви-глазом не будет.
Ну, что ж, похожу с вырви-глазом. :-D
Я сейчас купил этот предмет и проверил.
Все работает, как и написано.
Цвет можно менять сколько угодно раз на любой из палитры цветов RGB.

Снимок экрана 2024-10-02 в 8.10.16.png

По моим данным Вы купили не Изменяемый любой цвет имени пользователя, а просто Любой цвет имени пользователя.
В чем претензия, мне не понятно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу