Важно Магазин виртуальных предметов

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Для создания подарка нужно:
1. Заголовок (до 70 символов)
2. Подзаголовок (до 140 символов)
3. Описание (в основном картинка, но можно видео и текст - красиво оформлено)
4. Стоимость в Эндэ
5. Иконка (квадратная картинка - миниатюра, которая будет отображаться у пользователя в постбите)
6. Подарок должен понравится администрации, поэтому не нужно его делать из копипаста.
Так, спасибо, а в каком разделе создавать-то?

Добрый день! Сейчас купила «любой цвет посбита на неделю», стала выбирать желаемый, увы установить его с телефона у меня никак не получается.
Помогите мне пожалуйста.

Цвет выбрала такой: 1FD74C88-1C7C-464C-964A-352F84CE8FA9.png

Наверно Вы не сохранили выбранный цвет.
Установил Вам этот цвет от своего имени.

Доброе воскресное :BYE:

Нельзя ли вернуть в магазин темно-синий цвет заливки постбита? Очень его не хватает. Гамма голубых богатейшая, а синих всего два и оба какие-то фиолетовые :DONT_KNOW:

А если бы ещё чёрный добавили к стандартным вариантам заливки постбита, то это было бы очень здорово!

Доброе воскресное :BYE:

Нельзя ли вернуть в магазин темно-синий цвет заливки постбита? Очень его не хватает. Гамма голубых богатейшая, а синих всего два и оба какие-то фиолетовые :DONT_KNOW:

А если бы ещё чёрный добавили к стандартным вариантам заливки постбита, то это было бы очень здорово!
Покупайте предметы, которые позволят выбрать любой цвет заливки:
Снимок экрана 2022-04-13 в 14.05.42.png

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,предметы "Просмотр пользователей прочитавших/ответивших в теме" можно подарить?

Добрый день, подскажите пожалуйста, если при действующем пастбите я куплю новый, то действующий сгорит, или не использованный остаток дней перенесётся на другой период?
Например у меня остаётся 10 дней зелёного, я покупаю красный на 30 дней, через 30 дней у меня будет ещё 10 дней зелёного или уже нет?
Заранее спасибо.

Каждые предмет сам по себе.
Сроки действия никак не переносятся с одного на другой.
Вы можете пользоваться и тем и другим пока не истечет срок их действия, то есть можно активировать по очереди.
Отключается и включается предмет в его настройках, убирая или оставляя галочку напротив "Активно".
Снимок экрана 2022-07-27 в 11.14.17.png
Если включить оба предмета, то работать будет тольк один.

Не пойму, где выбирать цвет имени пользователя.
Купила на месяц любой изменяемый цвет.
Спасибо.
Допетрила сама!
Спасибо ещё раз.

Последнее редактирование:
Посмотрел - не нашел.

Скажите, а есть ли товар, который отключает кастомные цвета ников, постбиты и цвет названия тем? В частности оранжевый на белом крайне некомфортен и хотелось бы его отключить.

Поставить в игнор автора не могу, так как он теперь модератор.

Назад
Сверху Снизу