Самое офигенное решениеСделал в банке 0.1% в день, иначе скоро у некоторых будут миллиарды и придется делать деноминацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое офигенное решениеСделал в банке 0.1% в день, иначе скоро у некоторых будут миллиарды и придется делать деноминацию.
Вот из-за некоторых миллионеров теперь бедное население должно страдать :((Сделал в банке 0.1% в день, иначе скоро у некоторых будут миллиарды и придется делать деноминацию.
Сделал в банке 0.1% в день, иначе скоро у некоторых будут миллиарды и придется делать деноминацию.
Ну полтора ляма ж надо продать щас еще цены должны в 10 раз поднятьВот из-за некоторых миллионеров теперь бедное население должно страдать :((
Это вполне логичные законы рынка.Ну полтора ляма ж надо продать щас еще цены должны в 10 раз поднять
Та ну нафиг. За 2 Энде приходить , каждый день кнопочку нажимать процентов , овчинка выделки не стоит.)Самое офигенное решение
Это сарказм был я также думаю как и тыТа ну нафиг. За 2 Энде приходить , каждый день кнопочку нажимать процентов , овчинка выделки не стоит.)
У нас в созразделе в рекламе, говорят, трусы показывают...Это сарказм был я также думаю как и ты
Трусы из созораздела приносите в Если. Оплата лайками, перевода эндешек покамест не предусмотрено.У нас в созразделе в рекламе, говорят, трусы показывают...
Ну что ж посмотрим скоро
Будем надеяться и ждатьСогласен. Но я пока не придумал, как ограничить пользование процентами в банке одним (с очень большими суммами) и разрешить другим ( с меньшими суммами).
Согласен. Но я пока не придумал, как ограничить пользование процентами в банке одним (с очень большими суммами) и разрешить другим ( с меньшими суммами).
Лимит на сумму вклада. Пятизначный, к примеру.Согласен. Но я пока не придумал, как ограничить пользование процентами в банке одним (с очень большими суммами) и разрешить другим ( с меньшими суммами).
А новички, значит, шанса не получат?зачем такое разграничение?
при раздаче слонов очень много человек находились в примерно равных позициях (вкл. Януса).
просто кому то было не влом, и интересно, систематически обновлять свой банк, а кто то очнулся только сейчас. энто все алкоголическая беспечность
пусть копят теперь под 0.1%
А новички, значит, шанса не получат?
Это дедовщинамы просто раньше пришли (с)