Спасибо!Так неожиданно приятно))))))Лови)
Надо же, мне уже второй раз подарок дарят, какие щедрые форумчане у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Так неожиданно приятно))))))Лови)
СпасибоПроизошел какой-то сбой. Сейчас исправлено.
Ой да. Спасибо - сегодня изменился ))Я вижу, что сейчас цвет изменен. Иногда цвет меняется не моментально, должно пройти некоторое время.
Привет! Попробуй зайти магазин, там в инвентарь. Будет отключение рекламы, справа кнопка «Настройки».Добродень)
Я хочу подарить "отключение рекламы" на год - а не разрешают
Пишут - прав не имею
У меня самой - до 7-го июля отключено
Но я же не себе
Уважаемые пользователи, в нашем магазине виртуальных предметов открылась новая категория предметов "Дополнительный функционал".
Пока в нее добавлены два предмета "Включение возможности видеть прочитавших тему" и "Включение возможности видеть ответивших в теме".
Позже будут добавлены дополнительные возможности.
Следите за новостями в этой теме.
Будет отображаться серым цветом.Не тестировал пока, но сразу вопрос, может ты знаешь - если включена опция "скрывать пребывание и активность на форуме", будет ли пользователь отображаться в этом новом функционале?
Где такая возможность? Скрывать пребывание и активность?Не тестировал пока, но сразу вопрос, может ты знаешь - если включена опция "скрывать пребывание и активность на форуме", будет ли пользователь отображаться в этом новом функционале?
Где такая возможность? Скрывать пребывание и активность?
А. Я не о том подумала. Ок, спасибо.тут в самом верху
Уведомление пришло и ушло, когда новые поступили. А эта функция позволяет видеть без копания в уведомлениях.А какая разница между уведомлениями и функцией - видеть ответивших?
Не тестировал пока, но сразу вопрос, может ты знаешь - если включена опция "скрывать пребывание и активность на форуме", будет ли пользователь отображаться в этом новом функционале?
Еще один повод не заглядывать в открытые разделы. Раньше хоть читать можно было спокойно. Благодарствуйте.Будет отображаться серым цветом.
Заглядывай в открытые разделы вообще без авторизации, благо их открытость это делать позволяет, раз инкогнито для тебя важнее.Еще один повод не заглядывать в открытые разделы. Раньше хоть читать можно было спокойно. Благодарствуйте.