Уважаемый Админ, добрый день. Не знаю, в чем там проблема, но опять 25, не изменяется цвет ника с купленным предметом «любой цвет имени пользователя».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя на счете ноль, что ты обманываешь.Приобрел себе прекрасный голубой цвет имени пользователя на месяц за 450 рублей. В инвентаре видно, в предпросмотре. Предмет активный. Но что-то пошло не так
Посмотреть вложение 153223
Так 450 НД ж списали. Теперь 0.Так у тебя на счете ноль, что ты обманываешь.
Покупки, после активации с задержкой включаютсяНо что-то пошло не так
Именно у этого предмета?))) Трижды его покупала и все три раза ничего не включалось, даже через час.Покупки, после активации с задержкой включаются
Я заметила, что покупки начали активизироваться через 20-30 минут только.Добрый первоапрельский день! Уважаемый Админ, моя любимая просьба, включите, пожалуйста, предмет «любой цвет имени пользователя». Самостоятельно ничего не отображается.
Полчаса уже прошло.Я заметила, что покупки начали активизироваться через 20-30 минут только.
Простите, не сочтите за флуд,я всё же уточню, может я неверно сформулировала вопрос. Я в курсе, что в любое время после 24 часов с последнего снятия. Но вот я сейчас сняла проценты, завтра до десяти вечера я сто раз про это забуду. А если бы можно было снимать с наступлением новых календарных суток -я бы в 10 утра вспомнила к примеру и сразу сделала) Я об этом писала) Раз в сутки независимо от того утром или вечером было снятие.))Можно в любое время получать. Главное, чтобы прошло 24 часа с предыдущего снятия процентов.